bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А тем временем в Чили на курорте El Colorado навалило пухляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 4 минуты счастья :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вот ето рысачат! Супер!!!!!!! :ay: :ay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 бльоооо пиздец у людей снега летом больше чем у нас за всю зиму :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ну такое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 следующим летом там буду и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 следующим летом там буду и я Погуглил для приличия перелет КИЕВ - САНТЬЯГО В обе стороны от 32 000 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Погуглил для приличия перелет КИЕВ - САНТЬЯГО В обе стороны от 32 000 грн. дорага мля. значит, буду меньше есть :af: Изменено 16 июля, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Погуглил для приличия перелет КИЕВ - САНТЬЯГО В обе стороны от 32 000 грн. я думаю доктор/професор/кто он там/ ноа просто поедет туда на научную конференцию :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Дааа, круууто Слюни висячие у собачки в конце повеселили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Погуглил для приличия перелет КИЕВ - САНТЬЯГО В обе стороны от 32 000 грн. ах Чили, Чили...думаю туда след летом рвануть...перелет через эир франс туда обратно в 13 тыс грн впишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А я не сомневаюсь что типочек там будет взрывать пухлый. Типуля ты по ходу про....делся о следуюшем трипе :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 харашо там, гиде нас нима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ех, снеготоксикоз душит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CastomAcя 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ой немогуууу!!!! так снега хочеться!!! пухлячееек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Хнык :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Снежок комом в горле... А пока: :ag: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты