Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 в том году было 8грн, ехала с самого вокзала под самые подъёмники :wink:Зетс гуд, ну что ж посмотрим что это за зверь Буковель и с чем его едят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 короче в прошлом году мне больше нравилось кататься в Яблонице, на чешском, там рульно ... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Стас, А как долго от тебя добираться до этих мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 короче в прошлом году мне больше нравилось кататься в Яблонице, на чешском, там рульно ... 8)Там говорят очеоеди были писец просто ..... на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Стас, А как долго от тебя добираться до этих мест?Где-то около часа езды .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Скажу так, очереди были только на бугельном, и то не очень большие (не больше 5 минут) на кресельном очередей небыло никогда. И это всё при 2-х подъёмниках. А сейчас их уже 5!!!Добираться не долго на маршрутке 2-2.5 часа. От Франека до Буковеля 100км. На машине можно быстрее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Скажу так, очереди были только на бугельном, и то не очень большие (не больше 5 минут) на кресельном очередей небыло никогда. И это всё при 2-х подъёмниках. А сейчас их уже 5!!!Добираться не долго на маршрутке 2-2.5 часа. От Франека до Буковеля 100км. На машине можно быстрее )))Прикольно, я бугельные вообще не переношу для бордеров это не подйомник а мучение балин..... насколько я знаю первая маршрутка где-то в 6 выежает а последняя в 5 по моему как раз прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Стас, НУ тогда я думаю что скоро приеду к тебе в гости на выходные приютишь?Два дня откатаем и я поеду дамой...Во скольеко киевский поезд к вам самый ранний приезжает??Так чтобы с вокзала сразу в маршрутку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Стас, НУ тогда я думаю что скоро приеду к тебе в гости на выходные приютишь?Два дня откатаем и я поеду дамой...Во скольеко киевский поезд к вам самый ранний приезжает??Так чтобы с вокзала сразу в маршрутку...Самый ранний ? хех один поезд только нормальный и все больше нету в 8 с копейками утра он приежает N43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот я и нашел, как проводить выходные мля...Супер!!!Тока вот теперь денег нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот я и нашел, как проводить выходные мля...Супер!!!Тока вот теперь денег нада.Если будешь ехать свиснешь я тоже хочу этот маршрут попробовать , тем более из ив.-фр. поезд в киев приходит м 7-20 что не можетне радовать на работу успеваешь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 только отправляется он в 4-20 :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 только отправляется он в 4-20 :?Неправду говоришь батенька в 18-15 он отправляется неделю назад ехал :P так что все гуд в принцыпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 дааааа? ну то я значит збрехав! :lol: старые данные у меня :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 дааааа? ну то я значит збрехав! :lol: старые данные у меня :oops:Егеж не йдеш в ногу з часом :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowbody 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Не фиг там ловить вообще на том Буковеле. Типа зажравшегося Протасика, только чуть побольше.. Даже карта трасс похожа.. А отношение к людям так вообще точь-в-точь. Цены дикие. Кругом джипы модные, ну и публика соответственная.. Единственное необычное чувство - езда по вылизанным ратраком трассам. Ни единого бугорка. Ощущение прикольное, но очень быстро надоедает. Я выдержал один день, потом сорвался и уехал в Пилипец. Мест для фрирайда нет вообще. Лес густой как частокол. Трамплины строить на трассах не разрешают, а вне трасс даже пописать сходить - нужно между деревьев протискиваться. Короче, если у вас пресс баблосов, джип и желание "чиста намана отдохнуть" - вам туда.. А если нет, то потратьте те немногие баблосы, которые были скоплены на зиму с большей пользой - едьте в проверенные места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 да не так и много :roll: Согласен с тем что надоедает быстро, сущая правда, через пол дня катания скучно кататься. На счёт трампов, так они сами по краям иногда делают. Короче вывод: Бук. предназначен для новичков или мажоров, ещё можно отрабатывать всякую хрень, но это можно отнести к пункту новичков. А ещё там на много дольше держится снег, т.к хорошо проратрачены склоны и они почти все северные... Сделали ещё парочку склонов, посмотрим ... Кто бы что не говорил,а народу там мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Я думаю разок все таки если не был то стоит поехать и посмотреть самому на этот буковель , не понравится так непонравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты