CuB 8 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 где ж вы были год назад то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ske 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 где ж вы были год назад то? там-же... но без сменных фильтров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня знакомый из штатов приехал и привез мою долгожданную electric eg2 :dance: Рад шо слон. На мою харю то что надо Не смог удержаться . Сорри за хвастовство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 як я вас розумію © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ні, не розумієте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) чудово розумію © (: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот чё творится в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А на нос она не давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) мне нет. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Пока юзал тока в офисе - не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 2Kantel, а какого сезона эта моделька? Разрекламировали тут)) может и себе заказать с штатов пока есть возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 to: .trojan Моделька Andreasa Wiiga этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Electric eg2 vs Spy Apollon ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Пыщь-пыщь: Или было уже??? отут например Изменено 16 января, 2010 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 100-160$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осколок унитаза 5 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 я бы себе такую заказал рально как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) как раз ищу маску себе хорошу... где в Киеве можно глянуть эти самые POC Lobes ? оченно интересный маск или этот самый Electric Eg2, что все хвалют Изменено 15 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Или было уже??? отут например Это ведь ссылка только на линзу. Сама маска стоит $150 http://www.ski-depot.com/miva/merchant.mvc...Product_Count=3 Маска интересная.. но $150.. EG2 и на пиво останется.. И мне тоже интересно где у нас можно EG2 примерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 2 леста - я неоднократно о Р.О.С. упоминал туту. у нас были мысли даже завозить в украину- реально их шлема и защита рвет даже дайниз- но к сожалению- оооочень дорого - это просто невыгодно. Кстати маска на самом деле не мега-большая- но она идеально вписывается под РОС-овские шлема и выглядит реально круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 2 леста - я неоднократно о Р.О.С. упоминал туту. у нас были мысли даже завозить в украину- реально их шлема и защита рвет даже дайниз- но к сожалению- оооочень дорого - это просто невыгодно. Кстати маска на самом деле не мега-большая- но она идеально вписывается под РОС-овские шлема и выглядит реально круто В этом кино были замечены вышеупомянутые масочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 POC в Киеве посмотреть можно нигде человеки!!! кто катает в протасе по выходным - покажите свою POC Lobes, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sage 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Запитання до власників Electric EG2, кому випала нагода спробувати її на засніжених схилах — чи є зауваження щодо її використання? Мається на увазі щодо запотівання, стійкості до царапин, спотворення зображення чи щось інше. Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Запитання до власників Electric EG2, кому випала нагода спробувати її на засніжених схилах — чи є зауваження щодо її використання? Мається на увазі щодо запотівання, стійкості до царапин, спотворення зображення чи щось інше. Дякую. Удобно сидит, одевал утром и даже не замечал на лице. Не запотевает. Пару раз лишь одевал ее на шапку, а потом снова одевал - запотевала, но я думаю от этого любая масочка бы запотевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 царапаются как и все остальные. Ни разу не запотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Думаю ты имееш в виду маски Electric.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты