Tomatik 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Делимся мнениями. Какой ваш любимый полнометражный фильм на горнолыжную тематику, будь то комедия, боевик, драма или документальный фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Из комедий Отмороженные рулят))) Из каталова - Thats it thats all, Pony Tale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 +1 За Отморозков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 тема была, юзай поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 King size)) - это из стареньких TITA - из последних только потому что офигительно снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 пять лет тому назад по 1+1 показывали фильм "коханя на снігу" это типа телесериал такой,типа санта барбара,но они еще плюс ко всему и на сноубордах отжигали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю,что это было драма,комедия или боевик,но у меня был один вопрос к режисеру нахуя он всех этих дебилов поставил на сноуборды??? :ac: но это не мой любимый фильм,просто думаю мож кто-то тоже когда-то смотрел и сможет разделить со мной свои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 No Correct Way Thanks in advance It's always snowing somewhere Ready Фильмы которые я часто пересматриваю, меня от них прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 пять лет тому назад по 1+1 показывали фильм "коханя на снігу" это типа телесериал такой,типа санта барбара,но они еще плюс ко всему и на сноубордах отжигали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю,что это было драма,комедия или боевик,но у меня был один вопрос к режисеру нахуя он всех этих дебилов поставил на сноуборды??? :ac: но это не мой любимый фильм,просто думаю мож кто-то тоже когда-то смотрел и сможет разделить со мной свои впечатления ага, смотрела) наверное, для того, что бы телесериал не был похож на санту-барбару)) ну и плюс для популяризации сноубординга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 teenage love graffity. круто сделан) ещё ниче так We r people too Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 тита + тинейдж лов графити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miskamchik 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Hunt & Gather Gather & Ride приятно смотреть, классные съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaPeC 10 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 that's it that's all Рулит !!!! L] ИМХО :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 TITA Picture This Ten Trouble in Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 teenage love graffity, Isenseven-Uebermovie, Double Decade и След Души (особенно Драг) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlovRed 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Душевные фильмы с классной музыкой и вообщем атмосферой Down With People, No Correct Way? Forum Or Against Em, Afterbang (Тревис Паркер - монстер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ето мои самые любимые =) Thats it thats all Picture This Double Decade Teenage love graffity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мак 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Tita, Technicolor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozinets 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Videograss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 хмм... либо все ответившие не читали шапку,либо кроме снб видео ничего не смотрят)) вопрос был о художественных полнометражных фильмах. из таких мне лично нра Экстрималы. а если чисто поржать: Супербордеры (Shred) обе части))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Самый шикарный полнометражный бордерский фильм — First Descent. вопрос был о художественных полнометражных фильмах. не было там художественных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) полнометражный фильм на горнолыжную тематику, будь то комедия, боевик, драма или документальный фильм? это и есть намек на художественный. First Descent - отличный фильм. после него иначе посмотрел на настоящий фрирайд. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Lansard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 из документальных: Picture This Videograss Thats it thats all Elektro из художественных: Экстремалы Отмороженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first_1 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) First Descent - #1, классный фильм пересматриваю каждый месяц!!! на втором месте группа Standardовских фильмосов: Draw The Line Catch The Vapors Aesthetica Black Winter MTN.LAB DC (2006) - #3, позитивный фильмец!! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем first_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 В 2009 году зе бест это ВидеоГрасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты