Eos 33 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 С того времени как я начал, а потом немного забросил заниматся паркуром, а это уже больше пяти лет — это лучшее видео которое я когда-либо видел. И не удержусь: КАК ЖЕ ОНО ОХУЕННО СНЯТО И СМОНТИРОВАНО!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 я тебя не навижу. все. бросаю прыгать. не льзя такое показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 как скачатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Jump London еще клевый видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ахренеть, круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Физухе 5 с плюсом!!! Взяло за жабры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abduvilli 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 а кто эт поет на первом треке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Дааа чувак, обалденно зроблено!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 а кто эт поет на первом треке? Junior Senio - Move Your Feet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 согласен, ахуенное видео и типы валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ничего не скажешь, видео охуенное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 дааа, відос кльовий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Сложно спорить с теми кто здесь отписался, видео зачетное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да реально крутое видео,тоже одно из лучших которое я смотрела,наверное потому,что без падений и крови и чувакам как-то все так легко удается :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а что это за команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Dvinsk Clan из Даугавпилса (хз, правильно написал или нет, язык сломаешь). Прибалты Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты