Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ... хитман смотрят с монитора не у меня дома плазма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 не у меня дома плазма) Хітман пріглашаєт жлобочков на хоум паті! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Так что? Виселово у Хитмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Так что? Виселово у Хитмана? Я за!!! +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Порвут хитмену хату по швам :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Идея для размышлений. Многие хотят посмотреть видос, собраться тусой и т.д. и т.п. Поскольку кинотеатра на данный момент нет, его можно организовать самим, благо погода пока позволяет не так уж холодно и не так уж мокро. Как вариант, проектор + экран в прокат и на протас. ИЛИ белая ткань или бумага, временно натянуть на бигборде или на стене на протасе вот вам и большой экран. Свет на протасе сейчас не включают потому достаточно темно чтоб хороший проектор вытянул изображение (как по мне я не знаю всех подробностей этой техники). Все остальное на усмотрение, шашлык пивас и т.д. В 8 уже темно, как раз всем добраться с работ учеб и т.д. ЗЫ: я думаю договриться с протасом про розетку вполне реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Читайте первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 о, так будет дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 вопрос остался: где и когда?? +2 если время подходяще будт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 читаем Читайте первое сообщение делаем как написано и видим: 13 октября 21:00 кинотеатр "Киев" цена: 35 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 6 октября после обеда уже наступило вроде нид 2 приглоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Идея для размышлений. Многие хотят посмотреть видос, собраться тусой и т.д. и т.п. Поскольку кинотеатра на данный момент нет, его можно организовать самим, благо погода пока позволяет не так уж холодно и не так уж мокро. Как вариант, проектор + экран в прокат и на протас. ИЛИ белая ткань или бумага, временно натянуть на бигборде или на стене на протасе вот вам и большой экран. Свет на протасе сейчас не включают потому достаточно темно чтоб хороший проектор вытянул изображение (как по мне я не знаю всех подробностей этой техники). Все остальное на усмотрение, шашлык пивас и т.д. В 8 уже темно, как раз всем добраться с работ учеб и т.д. ЗЫ: я думаю договриться с протасом про розетку вполне реально) так на будущее на ВДНХ на входе справа висит экран для проектора только 1 раз видел что там чтото крутили освещения обычно нету посему темно. чей он хз и как там мутить тоже хз но оно есть :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post blue 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 6 приглашений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 1 штук приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 буду+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 народ! Я щас не в Киеве, но 13 буду, отложите 2 пригласительных! можно даже дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 13го буду. Нужно 3 пригласительных, для меня и еще 2х с форума ) Буду очь признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borys 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 4 пригласительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldie 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 +3 ) Ждём апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) я+стошаговнозад ака алень с атраднава+лена+панк андерсон+барсик+свето=6 пригласительных для меня. Изменено 7 октября, 2009 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 обновилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 заберем тикеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А Спу можно будет забрать? собираюсь в гости в бордшоп) а так +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Да, с завтрашнего дня можно забрать в борд-шопе "ProDвижение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Предварительно звоните 8 050 462 60 21 а то я не всегда на месте. Ну и на выхи мы все в харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты