Azg 13 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет! Кто что может сказать о масках Adidas, стоит ли на них вообще обращать внимание? Особенно интересуют отзывы по маске Adidas 120 6101. На сайте указано, что она не совместима со шлемами. Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Обычно маски делаются с таким расчетом чтобы полностью закрыть область лба\глаз и при этом максимально плотно прилегать к шлему. В данном случае маска шире выреза отведенного для лица. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Freelancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandros 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Это значит что ты под шлем ее не оденешь, а если и оденешь то она не будет плотно сидеть. Это из-за ее формы. Например в моей маске те места где крепится ремешок к пластмассовой раме подвижны на определенный угол, что позволяет одевать ее под шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Адидас это круто, бери и не раздумывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 а какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 650 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 сожги ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто что может сказать о масках Adidas, стоит ли на них вообще обращать внимание? Не стоит. Антистайл и лыжная в придачу. Tark шутит. Искренне ваш, К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Точно.. за 650 это не то... не тру))) Да и к тому же за эти деньги можно присмотреться и к другим масочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 ну хоть кто-то понимает мой юмор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Хочу подарить девушке маску. Подскажите на какие бренды стоит обратить внимание? Где в Киеве сейчас можно посмотреть и купить? Стоимость 600-900 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Electric (вроде так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) +1 за Электрик, если речь идет о недорогой маске Изменено 3 октября, 2009 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Где эти маски можно посмотреть вживую? 900 грн. я так понимаю это не дорого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ну 900 это вроде очень даже прилично я видел в райдере но их мало осталось еще посмотри на ОКЛИ. они дорогии, зато хорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Birdz optics. У нас вроде еще представлено. Недорого. На два сезона при среднем катании должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 дак в райдере уже давно элекриков нету.... там только Смит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ИМХО нету смысла спрашивать о бренде ибо банально маска может не подойти под лицо/шлем и тд надо ехать смотреть/мерять магазы - райдер экстримстайл драйвспорт бизон модена кант и куча других дето был раздел с ссылками на сайты магазов - ищи :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Я понимаю что в любом случае нужно мерять, но не хочется, что бы как в прошлом году мне в Эктримстайле начали расказывать, что UVEX это именно то, что мне нужно и лучше бренда я не найду))) Спрашиваю про бренды так как хочу понимать на маски каких брендов стоит обратить внимание при выборе. Список магазинов нашел спасибо. Birdz optics. Где их можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 в прошлом году мне в Эктримстайле начали расказывать, что UVEX это именно то, что мне нужно и лучше бренда я не найду))) парили. ювекс для лыжеров "Birdz optics. Где их можно посмотреть?" был такой чувак на форуме - Калигула - я у него брал маску. правда года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В каждом из магазинов представленны определенные бренды, которые продавцы парят да же если знают, что это не то что ты просил или то что тебе нужно, лишь бы напарить. Вот и не хочется из-за не знания купить маску, которая потом будет создавать проблемы. был такой чувак на форуме - Калигула - я у него брал маску. правда года два назад Он новые продавал или б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В каждом из магазинов представленны определенные бренды, которые продавцы парят да же если знают, что это не то что ты просил или то что тебе нужно, лишь бы напарить. Вот и не хочется из-за не знания купить маску, которая потом будет создавать проблемы. все парят. на другое расчитывать наивно :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Так пусть впарят мне, что то хорошее. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Электрика давно нет в украине, бёрдз- сложно найти - маски претендуют на оценку 3-4. Тот окли который сейчас продается на 80% - паленый- ибо официально он не вышел еще на наш рынок. Есть остаткисмитов в райдере, и полно их в драйв-спорте- оч неплохие маски - надо мерять - своеобразная форма у них, не всем садится на лицо. Стоит обратить огромное внимание на скотт - маски на твердую пятерку. - смотреть - много где- инет раскажет. Из хорошего - можно глянуть маплюс(продаются сразу со сменными фильтрами), Болле. Из а-ля чисто лыжных брендов каррера и Ювекс. На "Brenda" можно даж не смотреть. этот адик, что в первом посте - не достоен внимание, тем более за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты