Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ношу Anon покупался недорого, доволен. К стати Анон = Бартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В ПЛАЗМЕ(ст. ПЕТРОВКА), московский проспект, на первом этаже с квиксильверами и еще чемто. магаз фроде Марафон (или еще чтото) лежит маска northland помоему за 500 гр, очень прикольная. стоит на нее обратить внимание.. ссезон все таки сча начнется))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо. На выходных поеду по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 парили. ювекс для лыжеров "Birdz optics. Где их можно посмотреть?" был такой чувак на форуме - Калигула - я у него брал маску. правда года два назад Этот чувак доступен по телефону 8067-596-2045 - Саша. Маски бердс, будут доступны со следуещей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaligula 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Кого интересует мой телефон постом выше :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кого интересует мой телефон постом выше :ad: Интересуют цены, и выбор) Куда смотреть? Или можно гуглить а у тебя все имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Если выбирать из Bremda or Scott, бюджетный класс, что лучше? или может другие какие недорогие маски имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Если выбирать из Bremda or Scott, бюджетный класс, что лучше? или может другие какие недорогие маски имеются... а недорого это щас сколько? (серьезно, просто я сам теряюсь в ценах изза курса и тд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Понятное дело хочется подешевле, но за 400 юаг, меня будет очень долго существо типа жабы давить... видел на бизоне бренду 340-370, скотт где-то так видел... вот бренда http://bizzon.com.ua/product_info.php/cPat...roducts_id/2386 вот скотт http://www.hotsale.ua/office/pro.php?id=143&p=84690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 вроде по обзору бренда лучше, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Смущает, выше что-то писали, что Бренду не надо брать, а Скотт хвалят, так я вот и думаю... там по ссылке и другие скотт есть... Бренда мне ,с виду, обзором нравится и сама такая неплохая...но скотт дешевле видел...вот и думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 бренда сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А тот скотт, значит, сакс, но не совсем?)))))) за те деньги, что за него хотят, нормальная маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 скотт хороший бренд, очень! (не являюсь его продавцом и не имею к нему отношения- простто сам юзаю- очень доволен) и правило, что чем дороже маска - тем лучше никто не отменял. скотт стоит своих денег. но если брать в сравнении - чтото более дорогое у скотов будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 посмотри в Экипе на Левобережке. раньше там еще Anon(тот же Burton) был примерно по этим деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Был недавно там, там совершенно ничего нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 посмотри в Экипе на Левобережке. раньше там еще Anon(тот же Burton) был примерно по этим деньгам. Влад не гони, за такие деньги у нас уже давным-давно ничего хорошего нет :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты