oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 ...Смотрите правильное кино...Японское...Это вам ни галывуд...Тут нету хэпи эндав и соплей...Да, и IQ тут тоже не мешает понимать происходящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 да уж... айкью там не помешал.но по моему оно француузское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 По твоему?Простите, я ВООБЩЕ про кино говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Нихто не видел концептуальный французский мульт после нового года. Про велосипедиста, его бабушку-тренера, собаку и негодяев гангстеров которые его похитили...Такой мрачняк... жуть ... я как втыкнул в него на полтора часа.это вам не уолт дисней пикчерз, мать их за ногу задолбали своими дюймовочко-алладино-королямильвами. &51&Отличный мультик, как по мне, оригинальный. Жутковатый? Да, не для детей явно. Больше всего понравилось, что в мультфильме практически отсутствуют диалоги и монологи, что доказывает, что и без них можно делать хорошое кино. Называется мульт "Трио из Бельвиля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 ...Смотрите правильное кино...Японское...Это вам ни галывуд...Тут нету хэпи эндав и соплей...Да, и IQ тут тоже не мешает понимать происходящее...К сожалению, даже в японском кинематографе присутствует второсортное кино.К счастью, Голливуд ещё не совсем перевёлся, и делает хорошое и качественное кино.И, по-мимо японского и американского кино существует множество других стран, которые снимают фильмы получше и японцев и американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ух какая :shock: ...Огонь! :twisted: Солнышко, а ты кроме кино как такового случаем ничего более не смотришь?... Мож слово "отаку" тебе что нить говорит? :?: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Не заигрывай к девушке, а то тут один перец тебе по мозгам пройдется : ))Может и он выскажет свое мнение по поводу-пупер-мультика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 мультик так заманчиво описали - мм..где бы его посмотреть? :roll: :wink: В японском языке слово "отаку" значит "фанатик чего-либо". Бывают аниме-отаку, кино- отаку, компьютер-отаку и так далее. Кстати, в Японии это слово имеет негативный оттенок и назвать так другого - это оскорбление. Конечно, если собеседник сам не просит называть его "отаку". В другие страны слово "отаку" было экспортировано в узком значении - "поклонник аниме и манги". Однако термин "отаку" часто используется и расширительно, в значении "поклонник современной японской массовой культуры: аниме, манги, кино, музыки, литературы и т.д." За пределами Японии это слово не является оскорбительным, и потому вполне допустимо в общении с незнакомыми людьми. Так вы о чём, собственно? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Кто заигрывает? Я заигрываю?Хм.. (пожал плечами)А я всегда к девушкам так обращаюсь... (паказал язык)И вапще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Оль, откуда такие глубокие познания японской действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 мультик так заманчиво описали - мм..где бы его посмотреть? :roll: :wink: В японском языке слово "отаку" значит "фанатик чего-либо". Бывают аниме-отаку, кино- отаку, компьютер-отаку и так далее. Кстати, в Японии это слово имеет негативный оттенок и назвать так другого - это оскорбление. Конечно, если собеседник сам не просит называть его "отаку". В другие страны слово "отаку" было экспортировано в узком значении - "поклонник аниме и манги". Однако термин "отаку" часто используется и расширительно, в значении "поклонник современной японской массовой культуры: аниме, манги, кино, музыки, литературы и т.д." За пределами Японии это слово не является оскорбительным, и потому вполне допустимо в общении с незнакомыми людьми. Так вы о чём, собственно? :roll:Соо дес! А подписать источник Вы забыли...Хотя, данная текстовка лежит щас на порядка 15 анимэ сайтах РУНэта...Ну да неважно, суть та же...А сами то анимэ не интересуетесь? А J-культурой в целом?Может знаете что либо о бушидо?Мне было бы очень интересно пообщаться на данные темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ну харасо, тады вапрос в тему, а у кого есть 4ето прикольное снятое ускоглазыми посмотреть...Базилла может у тебя, мне вот 4ето интересно стало....иль скажите когда по телеку идет, а то тундра совсем ни4его не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 есть такое. японский Звонок говорят жирная вещь.. только все кто это говорят этот фильм не могут мне намутить... может у кого всё-таки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 а кто-нить "Аниматрицу" видел? как фильм? и про звонок японский тож слышал- хотел бы глянуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Аниматрицу даже смотреть не стоит - АЦТОЙ полнейший!.. :shock: С 4х попыток досмотреть не удавалось - засыпал постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Уговорил- не буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 2 oTaKu_BaZiLLa_PunKне знаю, что где лежит, но в далёком детстве мы доставали многое, чего иначе у нас и не видать бы.. и переводили..эх..я ведь и японский учила когда-то :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 2 HIZRA И ЯПОНСКИЙ??? :shock: Аната ва гакусэй десу ка?Соо Дес! Вакатта.Преклоняюсь. 3 раза.2 ALLПо поводу "звонка": Фильм со странностями, как, вобщем, и всё Ист видео. Стрёмный. Советую. Хоть и в "классику" фиг пропишется.По поводу "аниматрицы". Товарищи, не будьте приземлёнными. Объясняю:Вачовски ребята не промахи, хотя и допустили маланькую оплошность. А именно: Смотреть сиквелл надо следующим образом:Сначала смотрица 1ая часть Матрицы.Потом смотреть надо "Аниматрицу".Потом 2ую часть Матрицы.Далее пройти игрушку "Матрица".И только в конце смотреть 3ью часть Матрицы.Вот тогда весь сюжет и ньюансы вырисовываются воедино.Подробнее:Ошибка заключалась в том, что игру проходить многие не будут (возраст, иные игровые убеждения и тп, сам проходил с некоторым моральным напрягом - было интересно собрать сюжет и не более). Следовательно, сюжет проследить после второй части не смогут как задумано, многие моменты упустят.Аниматрица: отличное месиво киберпанка, sci-fi и просто качественного анимэ.Рисовалась она по всему миру (Франция, Англия, Япония, Штаты). Состоит из 7 частей, которые вроде НИЧЕМ не связаны, НО поддерживают сюжетные связки 1часть Матрицы - 2часть и 1часть - 3ья часть. Смотреть всем обязательно.Касательно иного Ист видео - могу дать посмотреть. С одним условием: Я НЕ ДАЮ НИКОМУ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ. Я могу переписать на винтболвань - стучитесь 155069486.2 AERIALЗасыпал?... Каждому своё. Я смотрел взахлёб. 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 2 ЧукчаТак а у тебя случайно этой версии Звонка нету? Уже год ищу :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Есть Стучи - договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Сегодня посмотрел фильм из коллекции Уоррена Миллера "Холодная смесь"!!!!!ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!Посмотрите!!!!!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 "]а кто-нить "Аниматрицу" видел? как фильм? и про звонок японский тож слышал- хотел бы глянуть....а мне жутко понравился :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Мафит, дык про него и была ре4ь- Колд Фьюжин на английском называется- меня о4 прет..а зимбабве не понравился, но когда он передастболванку дальше- тады и все остальные выскажутся.....Ну уговорили..Базилла...хо4у звонок и аниматрицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 2 ТиДжейЗвонок забит если чё... 2 ЧукчаЯ имею ввиду японский Звонок (в этой версии он называется "Кольцо" кажется)... Не америкосовский. У тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ну дык 4ук4а диск все равно не даст- на болванку закатает- сказано же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты