katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Кто ходит за большим экраном, а кто за качественными изображением и звуком. Киевская Русь плохой кинотеатр, и цены на билеты не оправдывают себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кто ходит за большим экраном, а кто за качественными изображением и звуком. Киевская Русь плохой кинотеатр, и цены на билеты не оправдывают себя.ОФФТОП БЛЯНАХ!АПСУЖДАТЬ КИНО А НЕ ТЕАТРЫ!ВЫЙТИ ИЗ ЗАЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Хорошо...Такое кино надо смотреть не на максимально большом экране, а в отличном качестве и с отличным звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 oTaKu_BaZiLLa_PunK Слу, тут давно уже принято офтопить в каждой теме- и таки Катя истину говорит- меня в киевской руси заебует- шо каждые три минуты трясешся от того что поезд проезжает и сидухи уже убились..в батерфляе звук получше будет(не петровка) и аладин неплохудобные сидухи в одесса кино- но экран не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Слу, тут давно уже принято офтопить в каждой теме- и таки Катя истину говорит- меня в киевской руси заебует- шо каждые три минуты трясешся от того что поезд проезжает и сидухи уже убились..в батерфляе звук получше будет(не петровка) и аладин неплохудобные сидухи в одесса кино- но экран не нравитсяХуясе...Хадю в КР почти каждую неделю, первый раз слышу чтоб метро надоедало... Биспизды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Базил, ты наверное просто жопу отбил на склоне- вот она и чувствительность потеряла : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Базил, ты наверное просто жопу отбил на склоне- вот она и чувствительность потеряла : )Нетнунихуясе...Ты маю жопу сюда не приплетай Ана девственна и такавой и астанецца И них я не отбил на склоне... Просто смотрю када кино в КР - мне в нём ничего не мешает - смотрю кино и меня ничё не атвлекает...Дело каждого...А чтоб не гаварили что я ни шарю - был я и в батерфляе и в других, но большой экран мне всё же ближе...И, кста, звук там заипись, нех тут рассказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты