Sane124 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 не пали контору. шо за фекня!? шо за конспирейшн?! кто поедет на выходных, выкладывайте фото и инфу по состоянию склонов! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 фсем чмакэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 фсем чмакэ)) тока ж эта сильно не бухайте - жлобки ждут инфы к 9 утра и сидят на чемоданах ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ви їдете в Славськ? напишіть будьласка свій номер, щоб ми могли зізвонитись, бо теж хочемо їхати в суботу, але незнаємо чи буде там щось працювати) мій 8 063 30 33 (Таня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 а кто на Драг планирует? не шифруйтесь, признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grif 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ви їдете в Славськ? напишіть будьласка свій номер, щоб ми могли зізвонитись, бо теж хочемо їхати в суботу, але незнаємо чи буде там щось працювати) мій 8 063 30 33 (Таня) хочу їхати, 80973591866, або напиши номер тел. бо не всі цифри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Если обновлять фоты на Буке! То кажись Экскурсионный Работает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 насколько я знаю, нет. я был в мае - работал 2-й, ну тот, что 4х местный. а экскурсионный стоял. а потом все вроде вырубили. я был не прав! На Буке включили подъёмник туристический!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ехххх наявність тікетів на поїзд мені не подобається(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Билетов на 81 поезд нету (((( :ai: ... может у когото ест 2 лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 мне подходит только 81 поезд. с работы ранше не могу уйти, разве что навсегда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 а кто на Драг планирует? не шифруйтесь, признавайтесь! я на следующих выхах поехал бы думаю..если кнеш на Драге пустят подьемки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 мне подходит только 81 поезд. с работы ранше не могу уйти, разве что навсегда))))) То ты так хочешь. Чем тебе 13-й Харьковский не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 То ты так хочешь. Чем тебе 13-й Харьковский не угодил? там уже кажись билетов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 там уже кажись билетов нету креститься надо :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 на наступних вихідних хто збираєтся їхати??? ( не обовязково бук..) ідем за квитаками зараз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 а кто на Драг планирует? не шифруйтесь, признавайтесь! йа, но таки паждем уверенного покрова снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 да тута сморю обсуждение снега бурлит )) КТо на следующие выхи катит ? на снег ? на Славском что нить есть ? Буду в Киеве на выставке можноб было и на снег рвануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Я думаю ехать на следующие ... вчера вечером обходил несколько касс, билетов нету. Барыгы-перекупщики по 250 грн предлагали, но неточно, типа поддеть к поезду может будут Изменено 16 октября, 2009 пользователем alens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я думаю ехать на следующие... лукошки возьмите, для грибов :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 лукошки возьмите, для грибов :ag: вот так вот взял и разрушил все надежды..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.snow-forecast.com/resorts/Slavsko/6day/top/ пацаны не кипешуйте )))) все будет супер... а грибов бы я взял на вечер, после какалки прихавать :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 В славском снега не меньше чем в буковеле. (по словам друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.snow-forecast.com/resorts/Slavsko/6day/top/ пацаны не кипешуйте )))) все будет супер... а грибов бы я взял на вечер, после какалки прихавать :ad: Я думаю какалка будет после грибов :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты