cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Продолжая тему мобильной связи: у кого какая картинка установлена в качестве wallpaper на мобильном? А заодно и на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 На раб столе одна из офигительных валпаперов конторы Rome snowboards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 На столе- Магнус Форсберг.....А на мобе- сфотканная фотка сноубордиста, крутяшщего трюк - в журнале - жирно полуилось, благо камера в телефоне неплохая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 у меня на столе Юпитер,а на мобиле ,когда она у меня ещё была, было лунное затмение :D тока я никак не пойму названия темы! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 а у меня в качестве волпейпера (сейчас) голая девчёнка сидит на деревянном мостике спиной к зрителям - просто суперская фотка, а на моб. (опять же в данный момент) ничего - надоело всё, иногда приятно посмотреть на просто белый экран.2 deddкакое пепси, такое и название темы :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ты 4е не понял 4то в последнее время немодно 4тоб название темы соответствовало содержимому :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 :lol: А у меня на работе обои с белым медведём, он уткулся мордой в горстку тающего снега... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 у меня на компе тупой синий экран, а на мобе.... идиотская рожа, нарисованая мной на самом же телефоне в рисовальщике картинок - ее все боятся.а еще она может меняться на большими буквами написаное слово "х@й!". вот тогда становится более интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 У меня на компе пейзажная фотка, снятая с кладбища в Ворзеле...(там у нас дача не подалёку)А на мобиле картинка с поросём и яблоком... ХРЮКИНстар однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetka 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А у меня заставка на мобилке - подаренная розочка, а на компьютере - что-то непонятное, синее, точнее сине-голубое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 На мобилке у мен какая-то штучка-закарлючка!А вот на компе... Кайтбординг... И такой пейзаж вокруг: горы, снег, МНОГО снега!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ...на мобе у меня кие то надписи и циферки!...волпеперы - чет типа деревья, стрекозы... все в таком абстрактном типа картонном исполнении, даж не знаю как сказать - это нужно видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеНушка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 У меня на телефоне прыгающий с трампа бордер...(это помимо трещины на весь экран)А на компе пальмы и какие-то люди, спящие на пляже вместо того чтоб быть там, где снег. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ого!!! вот это жирррр!!!Вот это блин т ема!!!!!Кароче, на мобиле Синий с белыми полосками Додж Вайпер, А возле него сидит оч симпатичная девушка....А на компе....Не поверите блин!!! Стандартные ХР обои!!!О! ТОочно....пока в нете...найду и себе что-ли какого-то сноубордиста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А у меня на телефоне карта Эстонии раскрашенная в цвета флага Эстонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я надумал повесить свою аватару на мобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 однажды я девушку ,знакомую, повесил на мобильнике ... прикольно смотрелось 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 однажды я девушку ,знакомую, повесил на мобильнике ... прикольно смотрелось 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 однажды я девушку ,знакомую, повесил на мобильнике ... прикольно смотрелось 8)ГЫгЫГЫГГЫ!!! Как брилок чтоли????А за руки повесил или за ноги?!?!? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 рабочий стол будущий стикер (редактированный в вектора тд тп) на борд +валл на тел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 за голову если быть точным :wink: :twisted: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты