crash 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 надеюсь фан зона не будет дороже 500 =(( надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxrmes 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Это одна из самых великих групп человечества идти или нет у меня даже такой вопрос не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 вот такая вот инфа 1я фан зона - 700 грн 2я фан зона - 500 грн VIP- 1300 грн и 2200 грн Билеты в продаже с 6го ноябра ТОЛЬКО в сети кинотеатров Одесса-кино. Киев, проспект Победы, 3 4-й этаж универмага "Украина" Киев, ул. Луговая, 12 (р-н метро Оболонь/Минская) Торговый центр "Караван" Киев, бульвар Перова, 36 Торговый центр "Квадрат" http://www.concert.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 вот такая вот инфа 1я фан зона - 700 грн 2я фан зона - 500 грн VIP- 1300 грн и 2200 грн Билеты в продаже с 6го ноябра ТОЛЬКО в сети кинотеатров Одесса-кино. Киев, проспект Победы, 3 4-й этаж универмага "Украина" Киев, ул. Луговая, 12 (р-н метро Оболонь/Минская) Торговый центр "Караван" Киев, бульвар Перова, 36 Торговый центр "Квадрат" http://www.concert.com.ua/ ты идешь на ANASTACIA? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 вурдалак, смотри шире =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 вурдалак, смотри шире =) блядь.не одной ссылки на рамштайн не вижу там куда шире??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Назрел такой вопрос. Как сходить на концерт и остатся живым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 кстати, начало продажи билетов перенесли на 9-ое нужен кто-то большой и сильный для совмесного похода в первую фан-зону =) я мелкий и хрупкий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Рамштайни-КРУТЬ!!! піду!! тре шукати вогнетривкий костюм....бо ще спалять нах з їх фаєр шоу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 нужен кто-то большой и сильный для совмесного похода в первую фан-зону =) давайте позовем Лазара :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 хе тур стартовал фотке потешные видосы на ютубе ну и заразом обложку нового диска и 1 песню с альбома таки забанили в германии гыгы через месяц после начала продаж одуплились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 ну и заразом обложку нового диска и 1 песню с альбома таки забанили в германии гыгы через месяц после начала продаж одуплились пусси??? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Не =) Ich tu dir weh =))) вот и обложка до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) по заказу Вурдалака текст забаненой песенки =) Я делаю тебе больно / причиняю тебе боль Только для меня ты живешь. Я сую тебе в лицо шила Ты полностью в моей власти Ты любишь меня, так как я тебя не люблю Ты истекаешь кровью для прощения моих грехов Всего только маленький надрез, а тебя это уже возбуждает Твое тело уже совсем изувечено Но это неважно, разрешено всё что нравится (такая пословица есть, в смысле что всё на что есть спрос возможно, не важно, как это оценивается окружающими) Припев: Я делаю тебе больно Мне совсем не жаль Тебе это приятно / полезно / нравится Послушай, как оно кричит У тебя я выбираю пытку (игра слов из поговорки "пытка выбора" - т.е. когда не знаешь что выбрать) Колючая проволока в мочеточнике Погружаю твое тело в соль и гной Скончаешься, тогда будешь жить дальше Слегка пинков, жесткие побои, Маска с иглами внутри и тупая пила Желай чего угодно, я не откажу и засуну в тебя игольчатых зверей Припев 2х Ты - корабль, я - капитан Куда отправимся? Я вижу в зеркале твое лицо Ты любишь меня, так как я тебя не люблю Припев 2х =================== ЗЫ, начало продаж билетов опять перенесли уже неизвестно на когда... ох как бы оно вообще все не нахитнулось =((( Изменено 11 ноября, 2009 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 по заказу Вурдалака текст забаненой песенки =) Я делаю тебе больно / причиняю тебе боль нормальный текст. за что банить не понимаю они бы лучше послушали "белая стрекоза любви" и её забанили :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 вопсчем, кто собираеццо идти, особенно в первую фан-зону - советую озадачится вопросом покупки билетов - с завтрашнего дня в универмаге украина в кассах одесса-кино начинают продавать вот не знаю. как у нас, не буду ничего говориить но то, что в москве фан-зону разобрали в первые же сутки и терь билет можно купить ток с спекулянтов - факт. вобщем вот - я собираюсь идти завтра - еси шо, пишите - вместе веселее, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 йопто ценителям 3 сентября на Ист Рок Фест будет Oomph! =))) держите меня семеро =))) ну и еще Manovar но это уже не по моей части кто поейдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ёпта, еще 9 месяцев до сентября ))))) куда ты спешиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 детко =) я умф этак с 2002 года жду=) по крайней мере слушаю и тут сначала меня за пол года до приезда раммштайн обрадовали, что они будут а пару дней назад подтвердилась, что умфы едут я тут по дому уже вприпрыжку хожу =) тебе не понять =) и до сентября по сути уже 6 месяцев /февраль не считаю, и самое начало сентбяря - 3 месяца весны и 3 месяца лета/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 я тут по дому уже вприпрыжку хожу =) шоб ты так радовалась рабочему понидельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня пока еще каникулы =) в понедельник поговорим, да? гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня пока еще каникулы =) в понедельник поговорим, да? гыгы не, у меня каникулы до понедельника включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazard 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Взял билет на Rammstein. Хуле, музыка детства Начинаю учить немецкий ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 походу 1 лишний билет в 1фан отдам по себестоимости - 700 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 йопто ценителям 3 сентября на Ист Рок Фест будет Oomph! =))) держите меня семеро =))) ну и еще Manovar но это уже не по моей части кто поейдет? умф хотели привезти уже давым давно, но орги вообще не уверены что у нас их ктото знает) на прошлый фест должны были вроде как быть, но перенесли на этот) правда, я думаю, что кроме тебя их мало кто помнит\знает) зы - а вообще фест для меня лично бьет рекорды - куча групп, и почти ни одна мне не интересна (в том году только соник синдикэйт был по большому счету) зы2 - на раммштайн билеты имхо слишком дорогие, если не выйдет попасть дешевле, то ну его все... все равно ин флеймс для меня в 100 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты