Sl1m 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Хай всем, Где сейчас хороший выбор курток сноубордических? недавно поменял штаны себе на nike acg (модель до сих пор ищу в инете), может позже сфоткаю просто и выложу.. коричневые с бежевыми вставками в виде змеек по всей длине. Теперь вот решил курточку под это дело подобрать, выбрал уже, но, как всегда, в наличии нет :ac: : Sessions Swagger Mobstripe Jacket (черная): http://bizon.com.ua/product_info.php/cPath...roducts_id/3498 Campus Orian: http://www.bizon.com.ua/product_info.php/products_id/4539 Буду рад любому совету Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sl1m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 насколько я знаю, сешнз возит райдер. Если там нету, то если знаешь размер - как вариант заказать из за бугра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 насколько я знаю, сешнз возит райдер. Если там нету, то если знаешь размер - как вариант заказать из за бугра. Ага, в райдере уже был.. ничего не подобрал себе Я не привязываюсь именно к тем курткам, на которые дал линки.. Меня больше интересуют магазины, в которых сейчас хороший выбор качественных курточек по приемлемым ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Я не привязываюсь именно к тем курткам, на которые дал линки.. Меня больше интересуют магазины, в которых сейчас хороший выбор качественных курточек по приемлемым ценам Не плохой выбор курточек и штанов 686 прошлого сезона по позитивным ценам в Бумеранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 2 Sl1m пару недель назад в екстрем стайле лежала очень позитивная куртка Фауде с мембраной 15000 ценой до 1000 грн Черная размеру Л - висела одна. Куртка типа 3 в одном. Очень удобна на все 4 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не плохой выбор курточек и штанов 686 прошлого сезона по позитивным ценам в Бумеранге. а что за бумеранг? можно адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunnyflo 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 вул. Велика Житомирська, 23 тел. 278 00 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 вул. Велика Житомирська, 23 тел. 278 00 64 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 там від 1500 до 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 В протесте еще можно найти шмотки отличного качества в раёне 1000 ну и выше- эт как вам кошелек позволит. скоро новые завозы еще будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Є ще шмотки в підвалі на на метро КПІ, знаю там знайомі брали куртку з мембраною 10к десь за 1200. Кажуть норм шмотки. І скажу від себе з практичної точки зору не бери білі шмотки, дуже скоро вони стануть сірими, і видно на них буде все. Изменено 23 октября, 2009 пользователем BaRRaCuDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Traffic_Jam вопрос скорее тебе, видел куртки, на вид достойные под маркой PROTEST, че за куртки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Protest вроде голландская марка. Хотя откуда в голландии горы самое плоское место в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Є ще шмотки в підвалі на на метро КПІ, знаю там знайомі брали куртку з мембраною 10к десь за 1200. Кажуть норм шмотки. І скажу від себе з практичної точки зору не бери білі шмотки, дуже скоро вони стануть сірими, і видно на них буде все. Я бы в этот магаз НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы вообще заходить!!! Т.к. там продается палево!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Я бы в этот магаз НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы вообще заходить!!! Т.к. там продается палево!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 В Харькове в Адреналине на Ленина возле метро Научная , есть сладкие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 protest наче російська фірма(можу помилятись)! середнячок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Protest вроде голландская марка. Хотя откуда в голландии горы самое плоское место в европе. +1 PROTEST WAS FOUNDED BY A SMALL GROUP OF SNOWBOARDERS IN HOLLAND IN 1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) спасибо всем за советы взял себе protest прошлогодний в Стайере, который открылся недавно на индустриальном мосту в бывшем "Спектре". К сожалению, ссылочки на фото нет, но если верить наклейке, то Protest JAMAL Baileys Осталось купить шлем и баф, но это уже другая история и тема.. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Sl1m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Официальным дистрибьютором Protest-а является спортмастер. так- возили кто попало- недаром в сток стайера попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты