tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 я на своем райде "таймлесс" с углам креп +33 +18 катал в свиче ))) неудобно, но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparco_plake 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 выставить крепления в разные стороны и привыкнуть к тому что будешь падать))))вся техника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 деткам на заметку. 6. В метро или автобусе вы стараетесь не держаться за поручни, а вместо этого, широко расставив ноги, со словами "еду в свитче" тренируете баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 3 года катаю так в метро в свиче :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 3 года катаю так в метро в свиче :):) Кста,в маршрутках еще веселее такой "свичь" тренировать.Правда-правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вот вся инфа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 3 года катаю так в метро в свиче :):) а я думала шо одна такая ненормальная... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 а я думала шо одна такая ненормальная... :ag: Милая барышня,соплеменников определить не сложно.Соплеменники детектед если: как только выпал снег то,как правило-на линии Г.Днепра-Лыбидская со включением по подпотолочными ящиками зимних сюжетов и очередной коллекции "викториас сикред" советую посмотреть поверх голов.Балабончики,кепки всех мастей и типов,джипкэпы говорят о том,что прям сейчас происходит тренировка свича в комбинации с динамическим глазомером!Проверено. :ag: И кстати-это не флуд и не прикол.Тренировка стойки в незнакомой динамической ситуации не проходит даром,навыки действительно появляются,пусть не большие...но,все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ребята, вот вопрос..сейчас хочу научиться кататься в свиче...под какими градусами лучше поставить крепления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ребята, вот вопрос..сейчас хочу научиться кататься в свиче...под какими градусами лучше поставить крепления??? ИМХО думаю дак (симметрично) лучше всего. чтобы не было направленности стойки. так или иначе будешь ездить в обоих стойках поначалу да и потом наверняка :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 поставь 15\15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 я вот тоже так думал... а вот для джиббинга или слоп-стайла какие градусы подходящие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 я вот тоже так думал... а вот для джиббинга или слоп-стайла какие градусы подходящие??? читай. чтото да найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 прочитал...попробывал токо что градусы....но определиться не смог... Народ который катает джиббинг и слоп-стайл...вы когда начинали катать...какие градусы ставили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 +15 и -15 стоят на фристайловой доску у мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Тренировка стойки в незнакомой динамической ситуации не проходит даром,навыки действительно появляются,пусть не большие...но,все же. подтверждаю. самый классный опыт - езда в маршрутках и тройлебусах)) правда, для большего эффекта - музыку погромче и не смотреть по сторонам - люди как-то странно реагируют.. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) занимаюсь джыбом ..... крепы стоят +15 -15 тоже на фристайловой доске Изменено 1 ноября, 2009 пользователем RAZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ребята, вот вопрос..сейчас хочу научиться кататься в свиче...под какими градусами лучше поставить крепления??? что бы в свитче научится, еще и крепы переставлять? !!!!! Это разве что если у тебя крепы стоять на 45/30!!! Кто-то еще написал что день учится надо... свободно научитесь в своей стойке гонять, а потом в свитче с 1-2 раза получается... Я первый раз убрался, потому что как-то резко доску в свою стойку крутить начало с непривычки ........встал, просек тему и поехал уже нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Cпасибо, Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а я думала шо одна такая ненормальная... :ag: Да мы тут все упоротые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 что бы в свитче научится, еще и крепы переставлять? !!!!! Это разве что если у тебя крепы стоять на 45/30!!! Кто-то еще написал что день учится надо... свободно научитесь в своей стойке гонять, а потом в свитче с 1-2 раза получается... Я первый раз убрался, потому что как-то резко доску в свою стойку крутить начало с непривычки ........встал, просек тему и поехал уже нормально.. покатай с моими градусами... 28/-8, не переставляя креп, так что бы со второго раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flunker 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Учился катать свич на дощечке дирэкшинэл с крепами +15 -6, я регуляр, и ничё за час начало получатся, хотя говорят что на дирэкшенэле очень тяжело гонять в свиче. У меня другой дэки не было, вот так и учился. Правда потом переставил на +15 -9. Щас так и катаю. Недавно взял у другана твин типчик с углами +15 -15, и, прикинь с дискомфортом поехал в свиче, а потом стал на свой дирэкшинэл с углами +15 -9, и как будто всё жизнь катал на две стойки. Вот такая вот фигня. Так шо надо прбовать, подбирать углы, привыкать. Но я согласен, шо если по технике в своей силач, то и за свичём не заржавеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята, вот вопрос..сейчас хочу научиться кататься в свиче...под какими градусами лучше поставить крепления??? крепы переставлять не нужно! на то он и свич, что кроме того что ты другой ногой едешь вперед, так еще и крепы стоят в другую сторону. упражнение не для того чтобы переставить крепы, проехать, поменять обратно и сказать - смотрите какой я пиздатый пацан, а вообще я катаю другой ногой вперед. упражнение для того чтобы райдер мог вырулить в любой ситуации, а ты никогда не знаешь когда под тебя кто-то ляжет или подрежет или образуется огромный булыжник прямо по курсу... вобщем приходишь на горку катаешся, потом делаешь ролл и пытаешся ехать в свиче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты