Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 В связи с сложившейся ситуацией, все учебные заведения закрыли сроком предварительно на 3 недели. Естественно это может значить что зимних каникул как таковых не будет, сессии перенесут и вообще черт знает что твориться. Дабы не лишиться возможности нормально покататься в этом году, интересует вопрос, где в течении этих 3 недель уже можно покататься. В Карпатах снега нет, та и непонятно с ситуацией тамошней. Собственно по идеи ж в ноябре открываются сезоны? есть время спланировать. я думаю не я один здесь столкнулся с такой ситуацией, а сидеть дома и тупить в монитор не хочется. с уважением, Андрей Хармс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 В Карпатах снега нет, та и непонятно с ситуацией тамошней. да ты шо. а я тут вторую неделю отчеты читаю по драгу и славскому :ag: Собственно по идеи ж в ноябре открываются сезоны? читай выше :af: я думаю не я один здесь столкнулся с такой ситуацией, а сидеть дома и тупить в монитор не хочется. ты и так тупишь :ag: без абид. не тупи и записывайсяздесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 \ближе всего Москва, снеж.ком в карпатах еще неделю-две снег вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Burchak 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) да ты шо. а я тут вторую неделю отчеты читаю по драгу и славскому :ag: это ты тупишь на драге снега нет уже неделю. если не пойдут обильные снегопады с понедельника то никуда вы не поедите разве что будите бухать в номерах и позерством заниматься. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Andrey Burchak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) VOOrDOOluck, фраерочек мля. пьяный что ли ? :ag: Изменено 31 октября, 2009 пользователем Andrew Harms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 VOOrDOOluck, фраерочек мля. пьяный что ли ? :ag: :ag: да нет как бы. это ты тупишь на драге снега нет уже неделю. если не пойдут обильные снегопады с понедельника то никуда вы не поедите разве что будите бухать в номерах и позерством заниматься. тупите дальше господа. мы без снега никуда не поедем. читайте вашу... и нефиг вырывать фразы из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Хинтертукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Финлянляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Гималаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 антарктида :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Кавказ Смотря где именно. В Гудаури снега нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Аляска Чили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Когда выпадет снег, вопрос отпадет сам-собой.... Изменено 31 октября, 2009 пользователем waterboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 да ты шо. а я тут вторую неделю отчеты читаю по драгу и славскому :ag: читай выше :af: ты и так тупишь :ag: без абид. не тупи и записывайсяздесь :ag: точняк! кто хотел, тот уже открыл сезон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Камчатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Зеландия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 выбирай, вариантов уже полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 IN CANADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Говорят на марсе есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Хинтертукс точно есть снег и уже открытие было курорта, во франции в лес2альпс уже катали, но там было 2 катательных недели, и парк был. Не знаю как дальше, работает ли курорт. Думаю в гугле можно найти эту инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 едь в Гренландию :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 VOOrDOOluck, фраерочек мля. пьяный что ли ? :ag: доволен ответами фраерок? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 доволен ответами фраерок? :ag: да, так подзадумался немного. только в большинстве случаев снег очень условный. везде еще + и нет осадков. если не учитывать Антарктиду конечно, остроумный наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) да, так подзадумался немного. только в большинстве случаев снег очень условный. везде еще + и нет осадков. если не учитывать Антарктиду конечно, остроумный наш. наша галя балована :ag: PS вот и в киеве снежек пошел Изменено 2 ноября, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты