Camel 79 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 В раене парка возле м. Нивок идет снегопад, снега по колено, говорят уже набросали кикер, думаю надо хватать борд и ехать на разведку. На нивках снег дуют? 0_о Или стёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 В ИФ все белое, за окном сказка... Жаль растает до обеда.. но так.. позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenka 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 На Печерской пока ишел до работы мел небольшой снежек. Сейчас сижу смотрю в окно - уже нема ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 На бул. Шевченко падает мелкий снежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 В раене парка возле м. Нивок идет снегопад, снега по колено, говорят уже набросали кикер, думаю надо хватать борд и ехать на разведку. мабуть я сліпець, так як пів на десяту я йшов парком і, о ДИВО!, єдиний ,мабуть, непомітив "СНЕГОПАД" :ag: :ag: :ag: сніг снігом, а от якщо температурка впаде ще на пару градусів і буде стабільняком мінус в день (вчора термометр, 20-ти річного стажу, показував весь день 0 ), от тоді буде всім щастя)) ЗИ: Параноя і вас Товариші :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 я понял в чем было дело, это был мираж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Черновцы 4.11.2009. утро. где-то 5см снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 продолжаем фапать. на академе летело что-то мелкое и белое претендующее на снег. на троещине на крыше школы снег лежит и не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 то, что не дает, это, несомненно, грустно.. может не так подкатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 В черновцах, обед. снег уже не ИдЁт. И не особо тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 У нас в Днепре -НИЧЕГО(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 на позднячках утром снежок понаметало под бордюры - лежал он не долго, правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervertinka 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 чілавєкііііі!!!!!! так може скоро протасік з такими успіхами почне працюватоньки!!!! сніжок -то з морозіком сьодні був!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 чілавєкііііі!!!!!! так може скоро протасік з такими успіхами почне працюватоньки!!!! сніжок -то з морозіком сьодні був!!! и долго ты к этому умозаключению шел? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 и долго ты к этому умозаключению шел? :ag: И, наверное, он не видел прогноза на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itoha 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Печерск тоже видел снег))) ребята когда там будет хороший снег? когда открывают сезон?*(на протасе) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 от жеж снежинкодрочеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а ведь сам поди не лучше (% москали докладают что у них уже метёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 у них уже около 4 дней снежог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 у них уже около 4 дней снежог харе хвастатьс своими дорожками! или отсыпь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azay 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 А в Полтаве будет норм снег аж 25 ноября :ai: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 харе хвастатьс своими дорожками! или отсыпь! я просто слушаю радио из москвы он лайн, так что я в курсе :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 он лайн как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 как это? радио по интернету прикинь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 радио по интернету прикинь :ag: именно так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты