livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет завтра лечу в славный город Санкт-Петербург поскольку времени свободного будет достаточно, то думаю полазить там по бордшопам собственно вопрос, может ли там быть дешевле какой-то экип? ну например перчатки, маски, термобелье, ну тоесть не сильно габаритные вещи думал сразу что на машине поеду... тогда бы мог и доски посмотреть, а на самолете много чего в багаж не засуну(( может кто знает тамошние цены или адреса сайтов чтоб посмотреть хоть ассортимент? подскажите еще форумы снб плиз, мож там в барахолке что-то интересное будет?) ну и если кому-то нужно что-то негабаритное передать или забрать то велком в личку)...только без фанатизма!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ---> google.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 сомневаюсь что там дешевле могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Год назад был там в конце октября, начале ноября, сколько не лазил нихрена толкового найти не мог, то что было в Киеве стоило дешевле или в туже цену, а выбор в Киеве был больше. Возможно в этом году ситуация будет лучше, но в прошлом даже носков X-soks нигде не видел, а продавцы про такие и не слышали. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Такая же фигня , думал близость Финляндии будет плюсом ,ан нетушки , полазь по Питерским форумам мож Питерская братва че подскажет толковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну убейте не думаю что там хуже ситуация чем в Киеве.. скорее всего надо знать рыбные места! У нас они тоже скрыты от очей посторонних))) Чтоб найти борд шоп ведет толи язык райдера толи гугл... Кароче лезь на форум к товарищам из соседки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты