vertik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет всем!Купил себе досточку Devun Walsh, осталось дождаться снега))) может кто-то катал на такой или можит что-то о ней написать, буду признательный за любую инфу. спс. вид сверху http://smotri.te.ua/139566 скользяк http://smotri.te.ua/139567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 все гавно, выкинь нафиг ты УЖЕ купил, тебе не все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Знаю одного чувака он из досок люстры делает , могу подсказать как его найти :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ахах смешной ты, сначало купил потом спрашивает инфу :ag: это типа как "сначало сделал а потом подумал" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 а что ты хочешь о ней узнать, с какой стороны к ней подойти что б не обиделась, как стать на нее... или просто решил всем показать что ты купил такую доску чтоли. тот у кого такая доска была, то он тебе ничего нового не расскажет, разве что какая она в разрезе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Они стебутся) Доска как доска, как тут ктото сказал — «Лучшая доска та, которая у тебя есть» :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 vertik, хорошая доска, катай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) vertik, хорошая доска, катай на здоровье-Спс Ахахах я сотрю столько желающих постебаться собралось , а вразумительного никто ничего не написал! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем vertik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Просто помоч хочется, а так как неюзал такую доску, поэтому нечем помоч))) А вобще доска прикольная, выглядет классно, у мну ито похуже будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justdoit2002 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 вот просто интересно чем ты руководствуешься когда что либо покупаешь..? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 а мне интересно, ты думаешь вообще когда пишешь что-либо? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 vertik, не слушай никого, у тебя крутая доска! Все кто стебется тупо тебе завидуют. Я тут авторитетный чувак, верь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Старик понимаю твою радость от покупки :ag: год назад так же купил себе доску , написал на радостях тоже самое на форуме , так же обосрали со всех сторон :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 год назад так же купил себе доску , написал на радостях тоже самое на форуме , так же обосрали со всех сторон :ag: Неправда, за тебя тогда вступился @Rt. На самом деле все эти завистливые и злые комментарии не должны вводить новичка в заблуждение. Просто здесь так принято выражать свое восхищение покупкой, после 100-й темы "вот купил, выскажитесь". Вот такие странные люди, их нужно пожалеть, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 а че лыжи не купил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ты кому про лыжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ну могу и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 лыжи они неудобные , палки вечно теряються ,и эти ботинки как в них вообще ходить можна :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 а че лыжи не купил-то? просто борды со скидками были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 зависит от того, что ты хочешь от этой доски... если она примерно такая же как и моя(сезона 05/06), то ничего сверхъестественного в ней не найдешь)) дека крутая, жесткая... для новичка может быть не лучший вариант... твинтиповая, с полезной штукой I-lock - удобно при выставлении крепов) Форум или может сам Волш её окрестил как "беккантри фристайл", что в принципе наверное и есть) Скажу одно: научишься с ней справлятся - другую не захочешь, по-крайней мере первое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты