Перейти к содержанию
asphyxia

Сноуборды PALMER

Рекомендуемые сообщения

прив ) 

подскажите пожалуйста вот тут  собрался купить какую-нить новую доску и остановился на доске PALMER Flash Twin. 

нашел немного информации о ней и , почитав немного, начал сомневаться , подойдет ли она для катания. имеетсЯ ввиду такого , чтоб и в парке можна было попрыгать и чтоб если уехать куда-то , например в карпаты, небыло проблем катать (у флеш твин занижен ноус ).....  

и по цене она подходит ... 

кто-нибудь может мне что-то подсказать по этой доске, а также , что можете посоветовать приобрести для подобного катания?    :ab:   но тока не над учеееебныеее.......................... ))

Поделиться сообщением

прив ) 

подскажите пожалуйста вот тут  собрался купить какую-нить новую доску и остановился на доске PALMER Flash Twin. 

нашел немного информации о ней и , почитав немного, начал сомневаться , подойдет ли она для катания. имеетсЯ ввиду такого , чтоб и в парке можна было попрыгать и чтоб если уехать куда-то , например в карпаты, небыло проблем катать (у флеш твин занижен ноус ).....  

и по цене она подходит ... 

кто-нибудь может мне что-то подсказать по этой доске, а также , что можете посоветовать приобрести для подобного катания?    :ab:   но тока не над учеееебныеее.......................... ))

Привет, доска заточена под парк-джиб. Попрыгать на ней можно, но погонять не выйдет. Заниженый ноус ты не почувствуешь. Если надо чистый универсал и ограниченый бюджет лучше взять P-line

pline_08_b.gif

P.S.

отпиши свой рост и вес, тогда касательно флєша можно будет точно тебе ответить.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

отпиши свой рост и вес, тогда касательно флєша можно будет точно тебе ответить.

спасибо!

рост 183 вес 67.

подсчитал что нормальная доска для меня - 153 - 155 см. 

начинал катать 2 сезона назад на Россиньйоле 165..... катать можна было нормально, но вот прыгать ...... :ag:

Поделиться сообщением

спасибо!

рост 183 вес 67.

подсчитал что нормальная доска для меня - 153 - 155 см. 

начинал катать 2 сезона назад на Россиньйоле 165..... катать можна было нормально, но вот прыгать ...... :ag:

Нормальная доска для чего?

Если универсал с прицелом на фристайл то 155-158

Если фристайл-джиб то 153-155

Поделиться сообщением

Нормальная доска для чего?

нормальная , в смысле оптимальная для рост\вес. 

Если универсал с прицелом на фристайл то 155-158

Если фристайл-джиб то 153-155

это не знал ... пасиб . а как вообще относишься к доскам Палмер? хорошие они , как их качество? :bw:

Поделиться сообщением

он их продает))))так что я думаю хорошо)))

а вобще неплохие бюджетные доски...

Поделиться сообщением

слышал тока положительные отзывы о этих досках

Поделиться сообщением

Эт когда они успели стать бюджетными ? :ag:

Поделиться сообщением

Эт когда они успели стать бюджетными ? :ag:

с тех пор как на сиерре стали продаватся по 100долларов за штуку)))....

а вобще бренд позиционируется как недорогой...может со словом "бюджетные" загнул...

Изменено пользователем chuk

Поделиться сообщением

он их продает))))так что я думаю хорошо)))

это кто тебе сказал, что бренд позиционируется как "недорогой"??

Как раз что самой компанией бренд позиционируется как элитный и стоящий. Ну а с учетом того, что бренд европейский, в европе рекомендуемые розничные цены в ЕВРО на него уж совсем не бюджетные или тем болеее дешевые.

Это здесь в Украине приходится адаптировать цены к украинским кризисным реалиям. Но это совсем не значит, что бренд дешевый. Не стоит опускать компанию и вводить в заблуждение публику. Хороший и качественный товар никогда не бывает дешевым).

Изменено пользователем Slamci

Поделиться сообщением

а вобще бренд позиционируется как недорогой...может со словом "бюджетные" загнул...

не несите бред :an:

по твоему Crown и Honeycomb дешевые доски??

Хороший и качественный товар никогда не бывает дешевым).

Разве что на сиерре :ag:

Изменено пользователем palya

Поделиться сообщением

+1)))

Поделиться сообщением

PALMER - одна из тру фирм... и точка! :af:

Поделиться сообщением

тада беру на этот сезон Палмер ) с крепами Бертон бу Лабель )) :af:

Изменено пользователем Archangel

Поделиться сообщением

не несите бред :an:

по твоему Crown и Honeycomb дешевые доски??

на сиерре тебе никто не даст гарантию от производителя. эту гарантию может дать официальный представитель бренда в каждой стране индивидуально. а сиерра обычный ритейлер. кроме того, если доска будет с браком или будет подлежать гарантийной замене, от сиерры вы ничего не добьетесь. она не работает с украиной. более того, при решении подобных вопросов руководствоваться будет американским прецедентным правом :ab:

Поделиться сообщением

на сиерре тебе никто не даст гарантию от производителя. эту гарантию может дать официальный представитель бренда в каждой стране индивидуально. а сиерра обычный ритейлер. кроме того, если доска будет с браком или будет подлежать гарантийной замене, от сиерры вы ничего не добьетесь. она не работает с украиной. более того, при решении подобных вопросов руководствоваться будет американским прецедентным правом :ab:

по 70% скидке можно взять две доски и не думать про гарантию. а если обе сломаются - значит что то здесь не так :ag:

Поделиться сообщением

я нислова несказал о том что они плохие и никакого бренда неопускал!вы бл*ять думайте что пишите!

Поделиться сообщением

я нислова несказал о том что они плохие и никакого бренда неопускал!вы бл*ять думайте что пишите!

Чук и гек, охладите свой пыл :ab:

по 70% скидке можно взять две доски и не думать про гарантию. а если обе сломаются - значит что то здесь не так :ag:

Это личное дело каждого, где, за какие деньги покупать и надо ли ему гарантия, но речь тут идет совершенно об ином.

Дорогие друзья, недалекие эксперты (новоиспеченные) для тех кто не шарит, Палмер сноубордс это не дешевый и бюджетный брэнд, а премиум сегмент, который уделяет особое внимание сервису, гарнтии и обслуживанию. К большому сожалению сиера все портит, продает доски под сли за бесценок, не несет ответствености как гарантийной так и сервисной и то что строилось годами рушится за недели.

Для особо тугих в данный момент времени цена стоковых досок палмер на Украине не отличается от цены сиеры + доставка.

Поделиться сообщением

К большому сожалению сиера все портит, продает доски под сли за бесценок, не несет ответствености как гарантийной так и сервисной и то что строилось годами рушится за недели.

Я не думаю, что палмер как производитель не знает об этом, и что они сильно против. С другой стороны можно так же сказать что одежда бартон - -дешевка, поскольку на Сиерре на не скидки 70% тоже были :-)

Все относительно, а палмер - клевые доски.

Поделиться сообщением

К большому сожалению сиера все портит, продает доски под сли за бесценок.

Портит другим бордшопам!

Этж негласное правило торговли: "заработал - спускай товар". Не исключено что в следующем году она будет также парить ROME или BURTON :ay:

тупонул так извинись, нечего оправдываться!

Поделиться сообщением

Чук и гек, охладите свой пыл :ab:

Это личное дело каждого, где, за какие деньги покупать и надо ли ему гарантия, но речь тут идет совершенно об ином.

Дорогие друзья, недалекие эксперты (новоиспеченные) для тех кто не шарит, Палмер сноубордс это не дешевый и бюджетный брэнд, а премиум сегмент, который уделяет особое внимание сервису, гарнтии и обслуживанию. К большому сожалению сиера все портит, продает доски под сли за бесценок, не несет ответствености как гарантийной так и сервисной и то что строилось годами рушится за недели.

Для особо тугих в данный момент времени цена стоковых досок палмер на Украине не отличается от цены сиеры + доставка.

А есть лицензия ? Я хочу купить 10 досок палмер , есть ли лицензия что вы официальный представитель ? Почему то на сайте официального представителя нет ссылки на Ваш магазин , что Вы являетесь его дистрибьютором ... от сюда и гарантия выплывает ....

Поделиться сообщением

офиц представитель в Украине, или где?

Я говорю про то что является ли Kinsize официальным представителем ?

Изменено пользователем nitroterm

Поделиться сообщением

А есть лицензия ? Я хочу купить 10 досок палмер , есть ли лицензия что вы официальный представитель ? Почему то на сайте официального представителя нет ссылки на Ваш магазин , что Вы являетесь его дистрибьютором ... от сюда и гарантия выплывает ....

А ты уверен что мы готовы тебе продать эти 10 досок? Думаю что ты не попадаешь в этот список

Да, есть все.

Вот линк http://www.palmerproject.com/menu1/about-p...r/distributors/

смотри там все написано. Мы гарантию даем и обслуживаем 100% своих досок.

Поделиться сообщением

А ты уверен что мы готовы тебе продать эти 10 досок? Думаю что ты не попадаешь в этот список

Да, есть все и лицензия и договор.

Вот линк http://www.palmerproject.com/menu1/about-p...r/distributors/

смотри там все написано. Мы гарантию даем и обслуживаем 100% своих досок.

Тогда беру свои слова назад !

Поделиться сообщением

Я говорю про то что является ли Kinsize официальным представителем ?

В прошлогодней версии сайта был список всех авторизированых магазинов по Украине и остальным странам, в этом году они видимо посчитали что не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу