RAVER 5 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Тут и мои розовые крепы, и мой друг, и мой сыночек ему 5 лет, но уже ставлю его а катаю с ним на борде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ну жовтоблакитного у розовых крепах ну очень сложно не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Классно! Мне оч понравились фотки! Кто говорит, что он боится в розовых крепах выглядеть геем, тот по Фрейду латентный гей, а если таких мыслей нет, то никто про него даже и подумать не посмеет такого. Я за эксперименты, парни должны быть смелыми и отстаивать свои позиции, так держать! Вот настоящие мужчины!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ну жовтоблакитного у розовых крепах ну очень сложно не заметить да уж)) Нас трудно пропустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я за эксперименты, парни должны быть смелыми и отстаивать свои позиции, так держать! Вот настоящие мужчины!! ДА! Если парень хочет красить губы , пусть красит, он же мужик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты