Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите лучше мне спасибо за мои желания Павдер взят! фотоотчет камминг сун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Существует ли Рай для сноубордистов? Точно никто не может дать ответ на этот вопрос... НО я для себя один райский уголок нашла... С раннего детства у меня была мечта катнуть зимой по горам Домбая. Говорят, что путь к мечте часто интересней, чем полное ее осуществление, и что ожидания не всегда оправдываются. Но только не с Домбаем! В этих горах огромная мощь и сильная энергетика, с ними нельзя шутить, их не стоит обманывать, они не терпят небрежного и надменного отношения.... и часто показывают свой характер и истинного хозяина! Можно написать много книг, посвятив их описанию красоты этого чудного места... В первые дни, как будто специально, погода не позволяла запускать шестикреселку, в связи с сильными шквальными ветрами до 35 метров в секунду, чтобы мы не «дорвались» до бескрышного катания, а провели акклиматизацию катаясь пониже. Но взамен этому, изрядно посыпала свежим снежком 3 дня, хотя до этого дней 10 осадков не было. И в среду, когда мы были уже «готовы» подняться в «святыню святых» - пухляк на высоте почти 3000 м, нам пришлось испытать свое терпение в течении 3-х с хвостиком часов, пока персонал откапывал ратраками ангар от завалившего снега, чтобы выгнать гондолы. Эмоциональное возбуждение у ожидающих лыжников и сноубордистов накалилось до предела... И вот мы орем во все горло дикие возгласы счастья от подъема к волшебным снежным вершинам и .... ПУХЛЯЧКУ!!! Поверьте, никакие слова не смогут передать то возбуждение и дикий восторг от катания 17 февраля 2010. На протяжении четырех часов мы без остановок катали до полного физического изнеможения. Нестись на бешенной скорости по оооооофигеннному слою пухляка ЭТО ЧТО-ТО, это круче секса, полный оргазм для каждой клеточки организма... Ощущение полета, удовлетворение накопившейся охоты к каталке, классная музыка в ушах, верные друзья рядом и волшебной красоты горные снежные вершины это то, что делает нашу жизнь вкусной! Спасибо сноуборду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Меня Домбай покорил на столько, что я готова была там остаться до конца сезона! Я вернулась в Киев только за мужем 2-10 апреля снова еду на Домбай, время достаточно удобное выбрано - 5 апреля будет выходным по поводу Пасхи - нужно будет брать только 4 дня отпуска! Приглашаю всех желающих - тема с деталями будет на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 До долгожданной послеДомбайской встречи осталось меньше 2-х суток! Собираем фотографии, видео, берем флешки, вкусняшки и в 19-30 в четверг, 25 февраля, спешим успеть на просмотр бескрышных, фантастических видов Домбая на большом экране моей стенки. Место сбора в аккурат между Салютной и Интернациональной, недалеко от ст. метро Нивки по улице Щербакова. Точный адрес в личку или по смс. Незабываем задорное настроение и позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Инсайдерский фотоотчет тут Фуллскрины тут - осторожно! текут слюни! ))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Insider [2-D] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 мало фоток твоих, Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Главное не количество, а качество И это... за один час много не наснимаешь разнообразного и шедеврального меня устраивает в рамках данных условий О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 фотки просто АХ!!! фотограф - талант! как там... а, респект и уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я все клаву слюнями залил. В офисе смотреть низя - проподают остатки мотивации Молодцы! Фотки - мега класс!!! Кавказ рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты