MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Такая прикольная игрушка, так затягивает!!!!!!!!!!! :lol: Игра под названием SNOWBOARD FREERIDE!!!! В режиме Он-лайн!!!!!!Вот ссылка!!!!! http://www.yetisports.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Чё-то там пустая страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Да чегото глюк какой-то открываешь страницу- выбираешь, язык, игру а там нифига...((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 У меня всё нормально!!!! Вы маленько подождите!!!! Ей надо в первый раз прогрузится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Классная игрулина..и музычка прикольная...и ржачные пингвины!!!!Правда грузится долго...секунд 5 ждал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 даааа 5 сек это вам не хухры-мухры :lol: :lol: :lol: :lol: я бы не дождался :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Прямой путь к игрухе...причем так можна играть на полный экранhttp://yeti1.yetisports.org/_yetisports7/y...etisports7t.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Да, внатуре классная игрушка! Затягивает. ВОт только на моём Селероне 433 на фулскрине тормозит дико.... слайдшоу какое-то.... Я ее себе скачал, и играю в маленьком окошке НУ хоть что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ничего, Леха...у меня и на гигагерце на полный экран еле ползает чувак....А вот скачать у меня не получилось....Вернее получилось скачать, но не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Во блин, а в оффлайне внатуре не хочет - средняя полоска сразу же загружается, а потом всё... обидно блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Мдя, на наших хорошиХ Укранских модемных связях, эта игруля грузиться настолько долго, что у меня обезьяна сдохла! :D Lol! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 2 mafit. У тебя какой рекорд??? У меня 5558! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 2 mafit. У тебя какой рекорд??? У меня 5558!У меня был рекорд 5998!!!!! Блага у меня типа выделинка на 10.0 Мбит/c !!!!! Пулей залетает!!!! И слава богу не тормозит!!!! Всё таки пенть 2.4 ГГц !!!!! А скачать её не получится!!!! Уже пытался всякими способами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Дааа прикольная игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Да мафит!!!!До этого всех только снегом грузил а теперь еще и такой выделенкой ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 думаю, отрезать ему енк это даже не наказание .... давайте ещё что то придумаем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Блага у меня типа выделинка на 10.0 Мбит/c !!!!! Пулей залетает!!!! И слава богу не тормозит!!!! Всё таки пенть 2.4 ГГц !!!!! А скачать её не получится!!!! Уже пытался всякими способами!!!!! Да, Чувак!! Палюбому!!! флеш-игра - это то, на чем можна напряч весь твой проц!!!ТАк сказать погонять комп на бешенных оборотах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 2 Женька &24& &24& &24& &24& &34& &34& &34& &24& &24& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 дедд ты 4то забыл ему еще ноги в калено собирались отрезать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А вообще я думаю 4то мафиту все по...4то мы сдесь говорим, потому 4то он и так самый с4астливый из нас 4еловек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Да как сказать... я бы особо не радовался живя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Да как сказать... я бы особо не радовался живя тамМля!! Зато географию надо учить!!!Климат хороший!! Природа что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Да народ опять топорики точит!!!!!! :lol: :lol: :lol: Скоро мне ноги отхапают!!!!! Да только как??? Я то далеко!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Уже ведь обсуждали, Что у Гавры длинные возможности!!!!ГЫгЫГыГГЫ!!!!Крепись, Мафит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 2 Мафит:Слушай, я бы на твоём месте тут поменьше появлялась!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты