marinin 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 собсна вопрос в том почему на скользяке после заточки кантов канторезом Bakoda появились следы от стружки, может я что то не правильно делаю?? вот что получилось я конеш понимаю как и от чего они появляються, но может можно как то этого избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 собсна вопрос в том почему на скользяке после заточки кантов канторезом Bakoda появились следы от стружки, может я что то не правильно делаю?? вот что получилось я конеш понимаю как и от чего они появляються, но может можно как то этого избежать. :ai: А что это на второй фотке? Что это за печатка и грязище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Перед заточкой сделай "маску" из широкого скотча или оракала, а потом оторви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Пока снег упадет украинцы запарафинят свои доски до удушья и доточат к смерти :ag: Давайте уже снег, чтоб народ херней не маялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 После каждого прохода канторезом убирай стружку что осталась на доске и канторезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 где лучше заточить канты - в свободе или на протасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 куда тебе удобнее доску тащить, туда и неси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 мне важно, где нормально заточат, дело нехитрое, но мало ли, на криворуких не хочется попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Че ты паришься....ты же доску в сервис отдаешь, а не слесарю дяде Ване' который по-пьяне обещал тебе напильником канты точнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Или использйу канторез с подшипниками. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты