papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет! Я полтора месяца назад приобрёл досочку, новую из магазина за 6000 сезона 06/07. Откатал 6 недель, становится скучно тупо гонять вниз, так как на большие склоны нет возможности выезжать, езжу на городскую сопку, а она небольшая. Охота уже начинать попрыгать (как с трамплинчиков, так и просто во время спуска) и поджибить. Но смотрю на остальных - у них доски ооочень мягкие по сравнению с моей. Я не говорю, что моя доска как "гладильная", но разница чувствуется. Собственно вопрос: так как возможности по деньгам купить более дорогую мягкую доску нет (они как я посмотрел более 9000) можно ли и стоит ли пробовать на моей? Говорят на ней труднее исполнять, но можно, и более травмоопасно. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я надеюсь ты цены в рублях писал По сабжу: напиши подробнее про доску (производитель, модель), а то это все растекание по древу. Конкретику давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Единственное, что могу написать - Factory производитель, в принципе и всё. Могу завтра фотки выставить, если это поможет?! Радиус большой, ростовка 165. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну и вопросы Стоит ли пробовать прыгать? Да, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну и вопросы Стоит ли пробовать прыгать? Да, стоит. Вопрос не стоит ли, а стоит ли на жёсткой. Просто, когда смотрю на остальных - все на мягких прыгают, и у меня возникает чувство моей неадекватности. Кто тут на жёсткой джиббит? Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Если кто-то считает мои вопросы не вполне адекватными, то напишите. Все что я знаю про сноуборд взято из интернет-статей. Буду рад, если кто подскажет, что-нибудь полезное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 2 papirus: Скажи, а где это сейчас можно ездить катать на городскую сопку и при этом еще испытывать скуку, учитывая, что в стране нигде нет снега? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 2 papirus: есть палмер флеш, отдам за 4500. доска отлична для джиба и фристайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 На Урале... На Урале... У нас тоже тает всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowserge 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Вопрос не стоит ли, а стоит ли на жёсткой. Просто, когда смотрю на остальных - все на мягких прыгают, и у меня возникает чувство моей неадекватности. Кто тут на жёсткой джиббит? Есть такие? Катаюсь на Райд хавок 2005/2006 так я на нем и по перилам и с трампа, притом доска довольно таки жесткая))) в целине как танк. Пробовал на мягких - оно конечно легче, но если не умеешь то и на мягкой не полуцца))) А про цены ты загнул - купи скейтбанану за 660 бакинских, хотя мож ты в натуре в рублях писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Тю, а я думал ты из Киева. Вот облом. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ! Конечно в рублях! Форум Украинский, вы видимо там по своим считаете... 2snowserge Мне полегчало! 2Hitman Я из Екатеринбурга. 4500 чего, валюта?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой у тебя рост и вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой у тебя рост и вес? 184/75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Твоя доска немного длинновата для твоих параметров, разве что для фрирайда самое оно. Для фристайла и джиба бери чтото 156-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Длинновата, но можно, так? В чём минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Для обычной каталки минусов нету, в целяке только плюсы! Но для фристайла длинновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 сомневаюсь что у бренда фектори етсь жесткие доски. как мимнум те что я видел были все из разрада дешевых кеповых пеновых и по определению мятких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK is here 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) сомневаюсь что у бренда фектори етсь жесткие доски. как мимнум те что я видел были все из разрада дешевых кеповых пеновых и по определению мятких... + стопицот У фектори практически все доски кеповые и пеновые. Так что действительно жёстких у них в линейке почти нет, кроме именно карвинговых. И судя по цене она стопудово кэповая и пеновая соответственно и мягкая а такие доски они заявляют как "универсальные" Так что прыгай на здоровье Знаю что пишу так как хотел взят своей девушке подобную доску и много почитал о них.. Но не взял) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MAK is here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK is here 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 и более травмоопасно. Это так? Джиб он сам по себе травмоопасный что на жёсткой что на мягкой))) Хочеш джибить? - джибь)) Хочеш прыгать? - прыгай)) И да прибудет с тобой сила П.С. Я даже росси рентал прыгал и жив здоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papirius 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вот, собственно, и моя доска! Обратная сторона полностью чёрная. PS Надо было толщину ещё "снять". Изменено 9 декабря, 2009 пользователем papirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты