SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 У всех брендов своя шкала, и стравнить можно только померяв. Не парься по жесткости, бери то что удобно, всеравно дешовый ботинок не будет жестким, а если и будет жесткий, то скорее всего не комфортный. Если бюджет ограничен бери то в чем будет удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 ботинок должен быть удобен и хорошо сидеть на ноге. у тебя жесткая доска и ботинок нужен хотябы средней жесткости. ботинок должен хорошо подходить к крепам. бери крепы с собой и проверяй как в них сидит ботинок. из того что ты привел боты мягкие начального уровня ищи чтото получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо. Тогда, наверное, буду Ламаровские брать. Всёравно это лучше будет, чем прокатный экип, на котором я откатался уже 2 прошлых года. ботинок должен хорошо подходить к крепам. бери крепы с собой и проверяй как в них сидит ботинок. Я крепы не брал ещё как раз из этих соображений. Когда будет обувь, тогда буду подбирать, чтобы подходило хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsv 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Народ подскажите по доске, сейчас по акции можно взять за 106 евро, вроде цена норм для первого борда, сначала хотел взять комплект росси в экстем-стайле по акции или что то из б/у, но попался вот этот вариант, кто что скажет по этому варианту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsv 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Аууу может кто то даст свою оценку этой доске, так как в Севастополе торговли лыжебордными снарядами практически нет, не считая пары магазинчиков со скудным ассортиментом, приходится покупать через инет, соответственно нет возможности пощупать и оценить, вот и спрашиваю знающих людей на форуме. А задача у меня сейчас стоит собрать недорогой комплект для начинающего, благодаря вашим отзывам передумал брать акционный комплект в экстримстайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты