Миха 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Пипл, а что лучше?Это:или это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Прикольная защитка...где и почем продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 что ещё за тарканы? :shock: з.ы больше не буду пить на робочем месте :oops: :roll: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 2 Дедд :lol: :lol: :lol: ГРАНД РЫСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: &24& &24& &49& &49& &34& &34& &24& &24& &49& &49& &34& &34& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Стоит всреднем 150 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Komu nuzhna - mogu prihvatit. Budu cherez mesyac. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Komu nuzhna - mogu prihvatit. Budu cherez mesyac.А у вас там сколько подобная защитка стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Я пробывал оба: вобще смотря для чего - первый более упругий(амортизирующий) чем второй(он по-жесще будет), так что на мой взгляд первый больше подходит для бординга, т.к. не так жестко держит спину; а второй скорей для мотокросссса. Хотя у меня на зиму второй и в принципе не жалуюсь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 cherez nedelu zaydu v magazin - posmotru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Я конечно понимаяю что это кощунство вывешивать тут такое, но лично бы я с трудом потратил на черепаху 150 у.е. Лучше тогда полный бодиармер взять (типа мотокроссового) за 200-250... хароший.Вот бюджетный вариант защиты спины:Это Джет-Спорт, СПб.Выглядит конечно не ахти, но зато почти в 3 раза дешевле (45-50 у.е.)!!!Да и под курткой не видно :wink: З.Ы. Ежели кому надо может присоединиться к заказу нашего клуба. Берём напрямую. При заказе с предоплатой в Киев будет по рекомендованой производителем цене. Возможно в самое ближайшее время можно будет посмотреть и пощупать в магазинчике у SPYя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Лучше тогда полный бодиармер взять (типа мотокроссового) за 200-250... хароший.Дай ссылки глянуть, если есть...P.S. Я уже травмирован, а посему мне нужна максимально эффективная защита от ударов. В идеале - это анатомически подгоняемый защитный корсет, который может фиксировать от изгиба определенные места. Так-же важно, чтобы такая защита максимально забирала на себя сотрясение при любом типе удара: точечном, плоском или скользком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 кстати да, померять нужно бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Спай а сикока такая фигня будет стоить?а то заказывать наобум не хо4ется- надобы померять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 2 Миха...(второй вариант вроде получше) Хотя по картинке определить трудно.... К сожалению нужно примерить на шкуру и попадать с ней...А вобще Данис мне давно нравиться, но мне он пока не по карману...Только я брал бы не только защиту спины, а всё в комплексе (плечи, локти, и.т.д.)2 Оззик...Узнай плиз по каким ценам у вас продаются такие штуки.... Всё равно придётся в будущем покупать... А пока-мест придётся банально пользоваться рюкзаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Видел сегодня в Экстрим Стайле Дайниз желетку.15хх грн.Но это не то. Панцырь маленький, не все закрывает Сказали, что скоро должны пополнить ассортимент и другими более адекватными моделями. Но помоему - дешевле будет купить в той же Moscow.Посмотрим, какие цены даст Озик по Француа... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Мля...ну и дорогоо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Вот если бы эти крестики были копейками- было бы очень даже неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты