MitkA 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 В Киеве открывается крытый скейтпарк "Берлога", что не может не радовать. Он готов уже на 80%. подробнее тут: http://vkontakte.ru/club13534986 официальный сайт: http://www.berloga.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ахереть пока одни говорят "кризис" другие шото еще и строят не плохо молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Считаю это должен быть большой толчок для скейт индустрии... хоть сиим не увлекаюсь, рад за ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 будет терь де и на бемчике катнуть в кунявую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 у Львові вже давно є така тєма........ а тут вони з цінами нормально загнули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а тут вони з цінами нормально загнули( это дорого? я просто не в теме сколько во львове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 это дорого? я просто не в теме сколько во львове? ну я прочитав на сайті, що за разовий вхід просять 25 грн. в будній день...... люди не готові 10 грн за протас віддати, а тут 25...... хоча принципі тут більше причин за що взяти гроші, але все одно це дорого...... у Львові скейт парк безкоштовний..... ним займалася якась організація і гроші виділяли з бюджету міста.... 50 штук здається..... при чому вони недавно виділяли просто на скейт парк, а тепер ще й критий замутили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Интерестно а рампа будет? Может еще ролы розчехлю, вспомню пршлое.. Парк похож на тот что в тони хоке первом был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Интерестно а рампа будет? Может еще ролы розчехлю, вспомню пршлое.. Парк похож на тот что в тони хоке первом был.. ну і порівняння блін.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 что то хреновенькую фанеру вы ложите, через месяц убьется. финскую ложите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 АААА,.... ЯМА ПАРАЛОНОВАЯ!!!! КРУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 амбер - єто тот что в центре города как идти на Замкову гору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 парк не альо, цена не оправданна. покрытие вообще печальное.Радоваться нечему. ВО Львове и Днепре покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 єто тот что в центре города как идти на Замкову гору? ага.... ну вони там обидва поруч..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ясн - пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Так я не понял, парк уже открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а те зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а те зачем? а ни скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 от сцук.... ну тада и я нескажу - зачем он мне давай вместе ниговорить зачем он нам нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 на сайте написано, что открыт с 8.12 Завтра пойду на разветку, вечером выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Оо, прикольная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрался таки до этого парка. Небольшой отчётик у меня в ЖЖ http://mitec.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ещё есть инфа о том, что строица ещё один скейтпарк на воде. Он будет построен на двух баржах, будет иметь несколько уровней (парк, триал-зона, дёртпарк) и будет находица возле метро Днепро. Открытие планируеца 18.04.10 Изменено 12 декабря, 2009 пользователем NEKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ещё есть инфа о том, что строица ещё один скейтпарк на воде. Он будет построен на двух баржах, будет иметь несколько уровней (парк, триал-зона, дёртпарк) и будет находица возле метро Днепро. Открытие планируеца 18.04.10 хуясе....звучит как фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 тут об этом всё- http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.ph...1865&page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 хуясе....звучит как фантастика сука и он хочет в модеры читай форум млять PS надо постить одни и те же новости раз в неделю и пусть все воспринимают это как новую новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты