Max_B 12 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Наверное не одного меня снегодрочерство уже заставляет прикручивать крепы к доскам. Так вот, распаковал я новенькие Бартоны из бандерольки, настроил, приступил прикручивать ко второй половинке и тут вот такой БОЛТ! Кто в курсе, зач эти пластмасски в прорезях на болтах, их надо вынимать или оставлять? Нет я не педант в таких мелочах, просто интересен технический аспект, инженерные гены панимаете-ль... ЗЫ: Сам нагугл!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 чтобы не откручивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Болті имеют свойства раскручиватся! На всех последних коплектах болтов наносится немного лака или краски, бартон еще и предлагает так как у тебя с силиконом я так понял)) Когда будешь больше фристайлить и если крепление у основ будет расшатываться оценишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а по-моему вполне очевидно, что на картинке обыкновенный болт-мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ога, обычный болт с обычным пазом, только таких пластиковых вкладок раньше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McBeat 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Це фіксуюча паста ось така http://hydrohose.com.ua/p168285-loctite-24...toobraznyj.html Изменено 12 декабря, 2009 пользователем McBeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowserge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я в прошлом году брал бЁртоны - такой же БОЛТ ну вкрутил его... намана - кста если мне память не изменяет - то ваще за сезон их не подтягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 такие болты идут 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 чего только не на придумуют....клея капнул и не паришся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты