malinka 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто собирается встретить год Тигра в Славском! Отзовитесь! Где собираетесь праздновать НГ? Может, подскажете уютную колыбу! Надеюсь, погодка нас снежком порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) я буду в Славске на НГ и Рождество. А уютнее всего наверху на Тростяне и в 23.59 вниз, чтоб весь год так и прошел=))) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем xolodnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Nitro 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я буду на н.г. в славском, где встречать не решили пока буем жить в "Карпатах" но н.г. там встречать не сильно хочется пока в раздумиях... там по месту уже будем решать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malinka 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А уютнее всего наверху на Тростяне и в 23.59 вниз, чтоб весь год так и прошел=))) Не думаю, что в новогоднюю ночь там будут работать подъемники. А пешком подняться думаю нереально, ну или если с утречка 31-го выйти, то к ночи можно будет дойти. Мне более по душе встреча НГ в каком-нибудь заведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 я на Тростяне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Зустрінемося в 00:00 на вершині Тростяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chetveruks 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) подняться там более чем реально.....а вот в потемках спустится....но если будет лунная ночь то идейка супер...жаль что мы там с 4го спуск пешком замет минут 20...подъем до минут 50 думаю....(мы в прошлом году спускались...) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем chetveruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты