asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 тож хотелось бы глянуть вчерашние фото\видо-отчеты =)) нормально так было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 и я хочу увидеть фотки у кикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 хотеть не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Отлично! Открыли сезончик!))) Я к вам из Днепра на 2 денька прикатывал!))) Снег - Ярче чем на Буке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Снег - Ярче чем на Буке!))) Да, брат! снега у нас слой пушечного, слой природного пухи уже больше недели дуют и вчера весь день снег валил с небес! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 когда будет фото, видеоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Блин, жалко недоехал=( (на ночном норм покатал)........ ФОТО В СТУДИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 народ, не втикайте, перша фото-серія вже online )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а нашли того мужечка что с кикера фоткал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 АХАХА - Санчо засветился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) АХАХА - Санчо засветился Хахахахах я ВЫПАЛ Так я еще и в П!ДЙОМе засветилсяя Изменено 23 декабря, 2009 пользователем San4oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 виложите видос из подйома! если найдете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Видео зачетно. можно использовать как 1/4 нового укр снб видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 И я там есть, еще и классно получилось на тумбе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 давайте видос с подьема...я тож должен тама быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто то связывался с фотографом с кикера?? де он фотки выложил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 лыжники-фуфлыжники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Лыжнег был прав)) золотые слова, все бы так говорили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин у меня не грузится видео, только у меня такая хрень ? можете куда то залить ?= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 я звязда :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 лыжники-фуфлыжники ахаха))) крутой чувак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 лыжники-фуфлыжники И сново Сан4о на пузе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 бля,возможно я бы с таким лыжником даже дружила)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 эх, а тот фотограф с кикера так и не выложил фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты