ToxA 7 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 кайфоок... если парк не только построят но и следтиь за ним будут так ваще крута !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ох крутотень то какая. молодцом ваще ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ну так первый трамп используешь как разгон для второго: прыгаешь с первого, получаешь ускорение и вперед на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ну так первый трамп используешь как разгон для второго: прыгаешь с первого, получаешь ускорение и вперед на второй всё гениальное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 заипизь! все что могу сказать !!! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Теперь каждый второй будет джибером И что в этом галимого ? Будем продвигать спорт ! Или надо так и оставаться в (_!_) !? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 мустанг - я непонял - это радость от постройки парка или "нада оставатся в жопе" ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 с удовольствием ждем трамплины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Влупять ценник на уровне 50 грн за 2 часа за перилку и бокс. Можем поспорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Влупять ценник на уровне 50 грн за 2 часа за перилку и бокс. Можем поспорить)) давай спорить ставлю закарпатский, что будет бесплатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 И что в этом галимого ? Будем продвигать спорт ! Или надо так и оставаться в (_!_) !? =)) А где написано что это галимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 присоединяюсь к спору - ставлю батл бехеровки - цена до 10 грн. от 0 до 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я думаю влупят за парк 20-30 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я думаю влупят за парк 20-30 грн делайте ваши ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ставлю большую пачку чипсов что влупят 30-40 . возможно за час ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Лол, дайте хотя бы запуститься парку, ставочники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 По словам Федерации Сноуборда Украины на протасе будут стоять такие фигуры как: шестиметровый широкий слайдбокс шестиметровый кинковый бокс (появится позже); пятиметровая перила; трехметровый баттер-бокс. Помоему очень классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) мне все равно сколько будет вход, я готов платить если парк будет на уровне. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 че т непонял-спор о стоимости входа в парк (помимо основного входа на горку-который типа будет патным)или о цене в целом за все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 че т непонял-спор о стоимости входа в парк (помимо основного входа на горку-который типа будет патным)или о цене в целом за все? Лично я эту тему тож не сильно вьехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ох шит, типа у вас есть стопицот тысяч вариантов где катать в киеве ? независимо от стоимости, вы будете либо на ПЯ, либо в вышке, либо в парке славы. о чем спор ваще не нарезаю. вам делают парк, о котором годами велись разговоры - а вы еще думаете катать или нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 о чем спор ваще не нарезаю. вам делают парк, о котором годами велись разговоры - а вы еще думаете катать или нет ?) такова природа человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 че т непонял-спор о стоимости входа в парк (помимо основного входа на горку-который типа будет патным)или о цене в целом за все? Это не совсем спор, а повод заставить людей задуматься над тем, что они говорят. Парка еще нет, а некоторые уже придумали цену за вход и уже успели расстроиться по этому поводу. Еще немного и начнут кричать: "Почему так дорого?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Открыть форум первоисточника и прочитать...тяжело? ))) Стоимость пользования сноупарком и на 20.12, и в течение всего остального времени будет аж 0 грн. У нас единственная договоренность относительно подъемника - Протасов Яр ставит новый маленький подъемник сбоку парка (130м), стоимость подъема мы рекомендовали минимальную, чтобы райдеры могли чаще подниматься на подъемнике, а не ходить пешком. Ну и о деньгах (для тех, кого это интересует) - деньги за подъемник получает Протасов Яр, фигуры мы делали за свои деньги. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты