Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 и баттер-бокс! ЖЫР еще не опробывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне трампы нравятся, вот что бф построили парочку, и маленькие и большые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 еще не опробывал.... ты уже опробовал ту мего-перилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZ 10 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 там что-то целое после вчерашнего осталось? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 o_0 шо ти хочеш цим сказати?? все чудове..хароший парк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ты уже опробовал ту мего-перилку? если ты про ту что повыше....то я ебал на нее лезть, я жить хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 о! а сигодня еще что то поставили помимо тех трех что были вчера? =)) а то ми сёдня небыло ........( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafanza 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 та нормальний фест вийшов. кілька райдеро-екземплярів особливо потішили. добре що хоч ніхто ребра не поламав, чи я не все знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 закиньте хтось фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Кто располагает инфой по поводу судьбы парка на 2010-2011 сезон? будет ли он увеличиваться, усовершенствоваться и развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Тут стоит вопрос, будет ли вообще Протас в этом году, а ты про парк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 забей, из года в год одно и тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ну а все же? есть хоть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Органы планируют , усовершенствовать , развить . Но не только от них это зависет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты