Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 По-поводу Anon...моему 3й сезон, запотевает тока если носить на шапке(очень уж я люблю носить маску на шапке)... Ну и если натянуть ее так шоп бандана под нее залезла...А так - никогда проблем не было вообще...так что все это неоднозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 При юзании маски со шлемом, запотевания не было ни разу. Юзал Смиты, Ювексы, вот в этом сезоне новая Спай. Как только катаешь без шлема, просто с шапкой, снимать, одевать на лоб и тому подобное - сразу начинает потеть, хоть немножко но начинает, даже самая топовая модель. Ну и опять же следить, чтобы не забивались вентялиционные отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) смиты каскад и фьюз не потеют если без фф. если с фф и выдыхать через рот - то потеет, но потом оч быстро отпотевает обратно, буквально за 10 с если стоять, или за 5с если ехать. если дышать через нос - то все супер. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Kuptik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 2 тошичка обрати внимание лучше на серию NOVA от Bolle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Антифога в спортмастере нет. Нашла в обычных спорттоварах - антифог для плавательных очков. Такой подходит для снб масок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 anon realm, в прошлом году на буковели очень сильно потела. правда я не могу все время в маске, постоянно ее снимаю, шлема пока нет, а на шапке очень плохо ее держать. приходилось ее часто протирать, похоже заводской антифог я убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 anon realm, в прошлом году на буковели очень сильно потела. правда я не могу все время в маске, постоянно ее снимаю, шлема пока нет, а на шапке очень плохо ее держать. приходилось ее часто протирать, похоже заводской антифог я убил адназначна стер. Катай без шапки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 откатала в этой же маске Crane в Водяниках, почи не снимая. Все работает!!! Линза не потеет и не замерзает. Спасибо за хорошие советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да плюнуть изнутри и растереть. В первый сезон так делал, не запотевали даже очки купленные в Драге за 100 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да плюнуть изнутри и растереть. В первый сезон так делал, не запотевали даже очки купленные в Драге за 100 гривен насколько я помню после этого надо маску ополоснуть. а как это со снегом сделать? или ты не ополаскивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 насколько я помню после этого надо маску ополоснуть. а как это со снегом сделать? или ты не ополаскивал? Если хорошо ополоснуть - смоешь весь "антифог" А вообще промывал снежком и платком, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 тот же трабл сегодня,потела как негр,при каждом спуске протирал.хотя носил на мокрой шапке - думаю из-за этого. как вам увексы в плане потения?вот например чувак продает Маска Uvex Fp 501 390,00 грн ...Защита от запотевания Supravision! норм или лажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcj 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 та ваще внутри не лазитьть ничем...проверено...ппц..полез тряпочкой шоб протереть и поставил бельмо капец маске три недели...scott cure..так шо если запотела или примёрзла пусть сама по себе отходит и высыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 недавно купила Dragon, всё круто конечно, изнутри ничё не запотевает, ни на шапку, ни без неё...а вот такая тема, катала при -20, вчера и маска секундно запотевает снаружи, когда дышу,от пара...можно что-то сделать шоб она не прела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 не дышать... или не надевать на шапку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 у меня маска увекс, самая старая из всей снаряги. лет 5 ей точно есть. всегда катаю в шлеме и маска никак не запотевает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burbot 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 откатала в этой же маске Crane в Водяниках, почи не снимая. Все работает!!! Линза не потеет и не замерзает. Спасибо за хорошие советы! Так что, всетаки помогло? "антифог для плавательных очков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати, насчет двойных линз. Через вентиляцию попали капельки воды в маску Smith, спокойно вытащил дома одну из двух линз из-под резинки (когда уже просохло) чехольчиком протер и спокойно вставил обратно. 0 проблем. У меня smith, пока не убьется (дай бог ей жизни побольше), даже не хочу что-то пробовать другое. Что мерял в магазах (средний ценник, не топ, но и не нижний) - везде чувствовались геометрические искажения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanillaMalina 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Купила маску Anon Solace. Катала первый день - хорошо, без жалоб. На второй только одела - тут же маска запотела, все в тумане. Одела на шапку, покатала с полтора-два часа, сняла с шапки - в маске сауна, все в конденсате, капли текут. Внутри маски ничего не терла, после первого дня каталки сняла маску, положила в чехол и забыла до второго дня. С чем вообще связана эта лажа? Я в печали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Кстати, насчет двойных линз. Через вентиляцию попали капельки воды в маску Smith, спокойно вытащил дома одну из двух линз из-под резинки (когда уже просохло) чехольчиком протер и спокойно вставил обратно. 0 проблем. У меня smith, пока не убьется (дай бог ей жизни побольше), даже не хочу что-то пробовать другое. Что мерял в магазах (средний ценник, не топ, но и не нижний) - везде чувствовались геометрические искажения. Хуясе, двойные ж линзы проклеяны герметиком. Как это у тебя получилось? Прошлогодний трабл закончился успехом. Селикон держится, маска не потеет. В этом году к феному еще купил смитовоские продиджи. Хорошая маска, отлично показавшая себя в экстремальных ситуациях при очень интенсивных физических нагрузках. Если и запотевала, то на шлеме конденсат уходил за 5-10сек Изменено 13 января, 2011 пользователем vatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexel 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Длительное время катался в каком-то несуразно дорогом Скотте(купил в Словакии т.к. предидущая маска ушла незамеченой невидомо куда)... Сейчас купил к шлему Giro и маску Giro... Никаких нареканий нету - все как по маслу... Единственное, когда потела - катался в балаклаве в которой нет вентеляций для носа... Точнее едишь - все хорошо, стоишь - потеешь))) С адекватной балаклавой - все пучком!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Купила маску Anon Solace. Катала первый день - хорошо, без жалоб. На второй только одела - тут же маска запотела, все в тумане. Одела на шапку, покатала с полтора-два часа, сняла с шапки - в маске сауна, все в конденсате, капли текут. Внутри маски ничего не терла, после первого дня каталки сняла маску, положила в чехол и забыла до второго дня. С чем вообще связана эта лажа? Я в печали (( Может быть в второй день была высокая влажность, а в маске на собирался конденсат. Как бы немного не в тему, но ситуация может быть в подобном. Ходил недавно в страйкбольный рейд, погодные условия - высокая влажность, шел мокрый снег, туман. У меня очки Окли(не маска) через часа 3-4 интенсивного темпа внутри покрылись слоем конденсата, а снаружи мокрым снегом и водой. Через время вода сошла но очки начали сильно запотевать. Если идти и резко остановиться то через 5 секунд уже ничего не видно, запотевание сходит само собой через минуты 2. Дома промыл очки водой и в следующем использовании запотевание прекратилось. все эти мазилки-антифоги - лажа полная проверено на собственном опыте А какие антифоги пробовали, те что в наших магазинах оптики и спорт товаров продаются? Я хочу антифог Окли заказать, по идее он должен быть на много лучше того, что у нас продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuriken 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ходил недавно в страйкбольный рейд, погодные условия - высокая влажность, шел мокрый снег, туман. У меня очки Окли(не маска) через часа 3-4 интенсивного темпа внутри покрылись слоем конденсата, а снаружи мокрым снегом и водой. Через время вода сошла но очки начали сильно запотевать. Если идти и резко остановиться то через 5 секунд уже ничего не видно, запотевание сходит само собой через минуты 2. Дома промыл очки водой и в следующем использовании запотевание прекратилось. А какие антифоги пробовали, те что в наших магазинах оптики и спорт товаров продаются? Я хочу антифог Окли заказать, по идее он должен быть на много лучше того, что у нас продается. Ответ на страйковую тематику: В рейды лучше брать сеточные очки, т.к. в такических очках конденсат оседает преимущественно от тепла тела. В рейдах приходится много ходить, вот они и потеют. В твоём случае, вряд ли положительный эффект оказала вода, скорее всего при повторном использовании была другая погода (влажность/ветер/температура воздуха) и интенсивность беготни. Честно говоря, сам перепробовал кучу разных антифогов, ни один не даёт желаемого эффекта. Самый нормальный выход - брать очки с хорошей вентиляцией. Кстати, это и лыжных масок касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
betmen 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 маска Scott Fix,двойная линза,вода попала внутри между линз в итоги там крапочки которие нельзя протиреть. било у кавото такое? что с етим делать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты