Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хе 2 дедд и меня два дня не было...так 4то все готовься :twisted: :lol: А я вообщето тож мнего 4егос лухаю...тока опять вопрос!Я даж тему открывал, нол мне так никто и не ответил!У кого нить есть диски Carl Coх ???????Ставлю пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а я все также люблю танку буланову. не могу без нее :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Pixto: Танка эт карашо, но всё одно ничего нету более рульного чем "ВлАдимирский Централ" и "залАтые купала" Круга ... Шансон форева &50& &50& &50& 8) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Фэ. Киркоров рулит! "Зайка мая, ..." &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Nicks :x :x :x ты чё гавАришь тА?! А?Может ты есчё и в байкоте этому звёздному ублюдку не учавствовал :wink: ?Киркорова нах... DDT в массы!!! &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Wakerunner: ясное дело не участвовал! это же мой кумир! как можна!!!! ты что!!! ты хоть раз его слушал?! какие тексты! какой глубокий смысл!!!!... а ты ДДТ, да ДДТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 В4ера посмотрел тему про розовые кофто4ки- видеозапись конференции- так науссыкался...ой...киркоров рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Народ! А у кого есть возможность раздобыть саундтреки из фильмов отмороженные или экстрималы!!уж очень классная музычка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 а я все также люблю танку буланову. не могу без нее :cry:А как же "ЭЙ толстый!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А меня Сердючка цепляет....Особенно когда засыпаю, а в ресторане (который напротив дома) на свадьбе раз по двадцать крутят "...Гоп гоп гоп чи не гоп..." ну шансон пашти шо...И бетмен - казанова ПОПЛАВСКИЙ тож рулит.... с растаманской песней " кропива ты моя трын трава... не косив я тебе...."И частушки с матюками не плохо под тёплый самогон идут.... &al& &45& &50& &23& &beer& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 2 TJ: рЫспект! шаришь! Киркоров порвет всех! если не смыслом песен, то матами на пресс-конференциях!Фэ. Киркоров рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Всё это конечно хорошо, но я пока не послушаю Стрелки с самого утра - то день прожит зря! Флудить, так флудить...Просматриваю старые фотки нашёл пару сексуальных изображений фана Булановой, тобто многоуважаемого пЫхто Я плакалЪ ГЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ну с последней тусы фотки вроде вышли не менее калоритные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ну если на то пошло, то чего только стоит выражение лица уважаемого пЫхто на этой фотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 На какой, именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ДА, Пыхто тож ничего исполнитель!!! Так заценил авторскую вставочку на тусовке про ЭЙ ТОЛСТЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Да балалае4ка неплохл заменила гитару...тольк люди которые приходили туда никак не моггли понять, 4то это за зборище )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Балалаечка была оч в тему!!! Прикольно!!! Респект, ребятки!!!А повтор будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ...ну если Юра захватит балалайку, то... как я случайно услышал, они с Алексом который будет с гитарой забацают блюз ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 даааааа рэпит плизз!!!! тока надо будет это сделать в сеновале, там лучше будет слышно еее, а то если честно то я нифига не слишал .(( вот.а еще Эриел на гитаре..... так что сыыграетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 2 Никс:Это будет реально жирно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 2 Марыська: да эт васче буит бомба! они на пару как забацают че! главное шоб Пихто балалайку захватил, да в Киев вернулся! а то уйдет там у ся в Харькове в запой и не приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Пихто, возвращайся!!! И балалайку не забудь!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 даааа не забудь!!! е еще мы ппросим Вано что бы он взял баян, и туогда у нас будет полноценный концерт, :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Мля...а мне что-то стало ненравится в синовале...мы в прошлый раз намного приятнее посидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты