katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Э-э-э.. Народ, хай. Ну, что... Я тут новенькая. Будем знакомы. Меня интересует кто что слушать любит... всмысле, какую музвку предпочитаете?Почему меня это интересует? Да потому что музыку люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 новенькая, а такие интимные вопросы задаёшь :lol: расскажи что-нить о себе..... для начала можно показать свою фоту :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Надо открыть какую-то тему знакомств что ли. Там где все новенькие будкт о себе рассказывать!!! :wink: 2 Muse_girl:А ваще тем про музыку тут уже было дофига!!! И каждая заканчивалась флудом... :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а эта, можно сказать, и началась со флуда :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Оз:Вчера мало пофлудил??? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Привет, меня зовут Юджин Которыйслушаетвсе. Если не против я тут пофлужу немного на муз.тему.Кто нить слышал про рэп-группу Styles Of Beyond. Совсем недавно по Extreme channel-у услышал пару их песен и очень сильно зацепило(спать,работать немогу). Немогу нигде в Киеве их диск найти!!!!! :cry: . Музыка ритмичная, не тяжелая и особо не напрягает. Под нее кататься или борд-видео смотреть было б супер.И при всей офигительности этой группы в инете всего 1!!!! песня(и то не лучшая) и все :x . http://www.epitonic.com/artists/stylesofbeyond.htmlЕсли поможете с диском, с меня сноуборд-защита на руки Dakine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 кто флудил??? я вчера только по делу!!!!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Оз: Ну и дело у вас было... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 кто скажет, что это было "не дело" пусть первый бросит в меня камень...... или в мандарину :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Во фрукты нельзя кидать камнями, они могут побиться!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 извините, что сразу затронула интимную тему. пожалуй, да. Сначала следует о себе рассказать. Студентка. На втором курсе. Люблю музыку, кино, и спорт ( футбол, биатлон и т.д.) Почему тогда зашла на этот форум? А парень у меня тут. Вот мне интересно с кем он общается, о чём. И вообще, мне интересны люди с разными увлечениями и интересами. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Какой ник у парня, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Какой ник у парня, если не секрет?Иш ты как сразу то!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Иш ты как сразу то!!! :wink:А че не так? Очень интересно, кто это свою девушку на форум завлек :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Много будешь знать - скоро состаришся!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Нью герлз- гуд!А кто пареньто- признавайтесь.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 О, а вот и мой саратник, видимо не только меня гложит любопытство :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ...и я, и я хочу пофлудить!...миня завут Никс! каждую ночь я катаюсь на сноуборде на Протасике с черными бордерами! работаю в поисковой группе, которая исчет зеленых челавечков! пока не нашли! но это наоборот придает работы!...в свободное время от катания на борде и работы по поиску зеленых челавечков я слушаю драм-н-басс и начинаю задумывацца о смысле жизни......что еще можна сказать о себе...говорят когда не бреюсь похож на большого и страшного чеченца! а так как я никогда не бреюсь, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А ник у парня cherry_coke, так что смотрите мне -- чтобы новенькую не обижали, а то доска у меня широкая и длинная -- мало не покажется! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 he he....Да мы вроде всем рады! 8 ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а я слушаю звуки пуки и ветра, муки и осетра. люблю я картон, как ласковый гном, смотрю на кондоммечтаю о нем...я единственный кто ответил на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ...а я слышу как жужит кулер и ползают тараканы по винчестеру, иногда они что то пищат когда их бьет током! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Nicks: При встрече расскажешь где и какую траву покупаешь :wink: ... если судить по твоим репликам то она здорово цепляет 8) :lol: :lol: !парень у меня тут. Вот мне интересно с кем он общается, о чёмОт жаль пацана... закончились видать его счастливые денёчки :wink: 8) :lol: :!: З.Ы. specially for ozz: Прикинь, а ведь это могла быть например твоя девушка :roll: ... и что бы она увидела в соседней темке, где вы с Гаврушой и Энди резвились :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Wakerunner: пиво "Черн?г?вське" - колбасить не по д?цк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ну 4ерри наконецто расскрыл нам глаза...так все быстро выяснилось- аж неинтересно...надо было пофлудить дня два, подогреть интерес.......а то...да Никс, кстати делись барыгой....я тож так хо4у..2 Лунатик...недолго нас тешило любопытство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты