Gol.Bol 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Так вот, вопрос заключается вот в чем: у меня бартон со с тарой системой креплений( 8 дырочек-подобно треугольнику), какие именно крепление мне подойдут, только аналогичной фирмы изготовителя, или можно всунуть что-то другое??? плиз помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Можно поставить любые крепы, главное, чтобы диск на них был 3Д. Есть универсальные диски 3Д-4 зкаладные. Ими комплектовались в прошлых сезонах почти все крепы бартона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Так вот, вопрос заключается вот в чем: у меня бартон со с тарой системой креплений( 8 дырочек-подобно треугольнику), какие именно крепление мне подойдут, только аналогичной фирмы изготовителя, или можно всунуть что-то другое??? плиз помогите Підійдуть бартоновські не EST крєпи. Або будь-які інші, до яких підійдуть диски від бартонівських крєп. Диски прийдеться шукати окремо (або вони можуть йти в комплекті з крєпами - тоді взагалі ніяких проблем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Подходят любые универсальные крепы. Я брал К2. В волках если перевернуть пятак, видно, где нужно легонько рассверлить на 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Многие производители под свои крепы делают и отдельно продают диски под бартон. Стоят до 100грн. Нужно уточнят у продавцов есть ли у них такие диски. Я покупал крепы FLUX под них диски есть и мне их даже подарили при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gol.Bol 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Всем спасибо агромное!! пока на старых бартон катаюсь. там будет видно))) но вопрос я для себя закрыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты