Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 яйца не жмут так как они в жопе широки , только на коленях заужены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 бля во дебилы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 как бэ катайтесь в обычных джинсах что лэ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 та ладна не растраивайся, мы тебе завидуем, я например тоже в таких катал бы, если бы мне кто то подарил, подари....а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 АА! Хочу такой камбез иди на гуманитарку там их дох**я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 иди на гуманитарку там их дох**я ) Мембранку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да нах вам эти совдеповские комбезы...? обратитесь к Ким Тэку, у него акуенный комбез!! Он вам расскажет где взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 лолшта? мне скажи сначала где? а то я нивкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да нах вам эти совдеповские комбезы...? обратитесь к Ким Тэку, у него акуенный комбез!! Он вам расскажет где взять а кто єто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 лолшта? мне скажи сначала где? а то я нивкурсах Спрашиваю. Но по ходу ты сам не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 канешно незнаю.. от куда ж мне знать что в штатах комбезы продаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 звиняй я не думал что ты в штатах его брал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а яйца не жмут так как они в жопе я в начале так прочитал- ржал капец, падумал как он их туда прячет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я в начале так прочитал- ржал капец, падумал как он их туда прячет) хахаха :gg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) shikarana +1:) Изменено 13 января, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а кто єто такой? это никто и зовут его никак ! без флага и родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) *.....и над пепелищем зареют наши знамена* ПыСы - это кто там говорит? самый продаваемый чувак???:) Изменено 13 января, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я в начале так прочитал- ржал капец, падумал как он их туда прячет) это года тренировок Димасик, дарагой, для тя всегда бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 пля тема жесть)) но штани - прикольные, я б такие купил и защита должна влезть как буто норм)) хде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 пля тема жесть)) но штани - прикольные, я б такие купил и защита должна влезть как буто норм)) хде?? у меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 у меня ! исчерпівающий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 у тя ж одни были - и ты их себе забрал! = или покатался - даш покататся другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 исчерпівающий ответ мне тут сайт выкладывать нельзя , в личке могу дать . ким тек ты что поссориться хочешь ? хули ты мозг ипешь ? нет у меня не одни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 у тя ж одни были - и ты их себе забрал! = или покатался - даш покататся другому? он купил пожизненый запас :D ЗЫ смотри, как все захотели вдруг реско купить себе тоже такие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да клевые штаны , просто широких и так уже много , а это что то новое для меня , и выглядят стилево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты