Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 эх вы галимые имо фобы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 сноубординг это не реп и не рок сноубординг это сноубординг будьте собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 тема гавно канеша, аффтар, погуляй по магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itoha 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 пройдись по шопингу, чувак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 вот отличный выбор "совдеповских" костюмов АА! Хочу такой камбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 я когда беговые лыжи юзал - тоже в таком костюме ходил ИМХО удобный, но холодно в нем. Как только остановился - сразу мерзнешь. Там никаких сверхтехнологий небыло) Так что термобелье сильно не помогало) И еще минус - поешь чето несвежего сутреца - на горе фиг погадишь, ибо его снимать чуть ли не полностью нада!) Ниудобно!) За обычный бордерский прикид +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 я когда беговые лыжи юзал - тоже в таком костюме ходил ИМХО удобный, но холодно в нем. Как только остановился - сразу мерзнешь. Там никаких сверхтехнологий небыло) Так что термобелье сильно не помогало) И еще минус - поешь чето несвежего сутреца - на горе фиг погадишь, ибо его снимать чуть ли не полностью нада!) Ниудобно!) За обычный бордерский прикид +1 Так есть же новомодные костюмчики с нано технологиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 крутняк отожгли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkeS 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ей! Нефиг гнать что ускачи - это по эмо! Ускачи - это по панку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher_ami 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 жду не дождусь когда появться горе-герой и назовет Ису эмаком) что за стереотипы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 емо опановують сноуборд ? дядя я катаюсь 5 лет, и кто меня знает тот скажет как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 АА! Хочу такой камбез Тебе в сэнонды нада По теме: ояибу!!! "узкачи" . Уж прости меня афтор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Тебе в сэнонды нада По теме: ояибу!!! "узкачи" . Уж прости меня афтор! Не так выразился наверное. Хочу такой камбез, только с мембраной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 дядя я катаюсь 5 лет, и кто меня знает тот скажет как... о, Великий Зим, ты катаешься лучше всех. даже лучше Чака Норисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 о, Великий Зим, ты катаешься лучше всех. даже лучше Чака Норисса ну уж лутше тебя так точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я знаю как Зим катаеться, он настолько крут, что когда падает, кости ламаються не унего, а у снега! А еще Зим настолько крут, что не он едет по перилке, а перилка едет под ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 шо вы тут устроили ? купил уже узкачи http://io.ua/13709066 привез сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Нефиг гнать что ускачи - это по эмо! Ускачи - это по панку!!! узкачи это не эмо и не по парку - это по эмо-панко-пидорству Чувак есть из Rome SDS - LNP, катает в узкачах - очень убого смотрится!!! Все яйца передавить можно в этом говне обтягивающем! "Хорошие танцоры" выбирают узкачи А Рэп это другое дело - ЯЙЦА говорят СПАСИБО, стильно, удобно!!! П.С. но хотя, такие узкачи еще ничего! больше смотрится как "женский рэп" Изменено 13 января, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 мне похуй на советы , катаю в чем удобно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 яйца нежмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 хули ты пиздишь ? спрячься там под ковьер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Пиздец ))) я в шоке Зим Норрис и узкачи... бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 яйца нежмёт? отвечу на примере Зима. Не они жмут Зиму, а он им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 2 нитро - васа небуксуй....- не ну всё же? а как с защитой дела обстоят? или ты неюзаеш? Изменено 13 января, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 2 нитро - васа небуксуй....- не ну всё же? а как с защитой дела обстоят? или ты неюзаеш? бля да они не такие уже узкачи , защиту не юзаю с децтва , а яйца не жмут так как они в жопе широки , только на коленях заужены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты