Перейти к содержанию
irbis

карпаты на авто 5 дней попутчика\цу

Рекомендуемые сообщения

еду один на авто возьму до 3-х чел. Программа фрирайд на Драге +фотосессия если снегу подвалит, буковель, или варианты. Бюджет дорога за бензин, жилье от 150 сутки с чел. + скипас, хавчик,итд.

Поделиться сообщением

еду один на авто возьму до 3-х чел. Программа фрирайд на Драге +фотосессия если снегу подвалит, буковель, или варианты. Бюджет дорога за бензин, жилье от 150 сутки с чел. + скипас, хавчик,итд.

Я с удовольствием,потому что хочу поехать а не с кем.Катаю на борде,тоже хочу Фрирайд :bp: на Драге или просто Буковель. с 5 по 10 меня устраивает, я думаю еще парочку человек можно будет найти.МОя айдиха http://vkontakte.ru/id12847737

Изменено пользователем PARENb

Поделиться сообщением

Я с удовольствием,потому что хочу поехать а не с кем.Катаю на борде,тоже хочу Фрирайд :bp: на Драге или просто Буковель. с 5 по 10 меня устраивает, я думаю еще парочку человек можно будет найти.МОя айдиха http://vkontakte.ru/id12847737

Есть проедложение выехать 4-го после обеда и в тернополе заночевать (с культ программой) чтоб засветло и спокойно во вторник к месту доехать. Если еще кто едет скажите до вечера воскресенья я тогда бокс на машину поставлю.

Поделиться сообщением

Есть проедложение выехать 4-го после обеда и в тернополе заночевать (с культ программой) чтоб засветло и спокойно во вторник к месту доехать. Если еще кто едет скажите до вечера воскресенья я тогда бокс на машину поставлю.

тоже вариант :) тебе сколько кстати? А че за машина? Я без прав,но вожу хорошо,так что если довериш можно вдвоем ехать за рулем

Поделиться сообщением

А че за машина? Я без прав,но вожу хорошо,так что если довериш можно вдвоем ехать за рулем

Олололо :-D

Поделиться сообщением

тоже вариант :) тебе сколько кстати? А че за машина? Я без прав,но вожу хорошо,так что если довериш можно вдвоем ехать за рулем

вдвоем за рулем тесно :av: , места есть :trio: подтягивай друзей , завтра вечером последняя перекличка, тогда ориентировочно выезд в понедельник в 13-00. машина хюндай тюксон. да, мой тел. 050 330 1837

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу