Перейти к содержанию
bananionline

Эт что хлам?)

Рекомендуемые сообщения

В большей степени все акционные комплекты - хлам.

и самое слабое место там - ботинки.

Поделиться сообщением

В большей степени все акционные комплекты - хлам.

и самое слабое место там - ботинки.

а вот последний комплек тоже отстой? как раз мне очень трудно подобрать боты...проблемы с ногами - плоскостопия и высокий подьем..

Поделиться сообщением

покупай все отдельно, разнообразие будет больше

Поделиться сообщением

не ведись на комплекты.

можно спокойно по магазам найти боты за 700-800 грн, крепы за 900-1000, доску от 1500, и выйдет гораздо лучше за те же деньги.

Поделиться сообщением

не ведись на комплекты.

на них ведутся только новички, те кому лень походить повыберать, и те кому пох на чем катать :popcorn:

Изменено пользователем Kosty4ek

Поделиться сообщением

не ведись на комплекты.

крепы за 900-1000

мне советывали железные крепы, так как оди более выносливей. стоит мне сосредатачиваться за метал-крепах?

Поделиться сообщением

мне советывали железные крепы, так как оди более выносливей. стоит мне сосредатачиваться за метал-крепах?

Скорее всего советовали на металлической(сплав) основе. Значит так, смотри, они как бэ надежнее, но они гораздо тяжелее чем на пластиковой основе. Тоесть прыгать будет гораздо труднее.

Если прыгать не собираешся, то бери на пластике, будет легче доску под горку тянуть

Изменено пользователем Kosty4ek

Поделиться сообщением

не стоит.

крепы с металической базой стоят дохуя.

для тебя же пока ключевым ментом- просто взять крепы, НО нормального бренда, и с металичискими клипсами - они более долговечные. надежные, крепкие

Поделиться сообщением

не стоит.

крепы с металической базой стоят дохуя.

для тебя же пока ключевым ментом- просто взять крепы, НО нормального бренда, и с металичискими клипсами - они более долговечные. надежные, крепкие

а где находяться эти "клипсы", я че-то слабо понимаю) спс

Поделиться сообщением

ты пристегиваешь ботинок к доске с помощью двух ремешков, а он состоит из двух частей- одна гребенка- такая ребристая- вторая, ответная часть - куда вставляются гребенки - вот они вставляются в клипсы

Поделиться сообщением

мне очень трудно подобрать боты...проблемы с ногами - плоскостопия и высокий подьем..

То все фігня! Всі черевики мають приблизно однакову внутрішню будову. В мене також плоскостопіє (2-3 ступінь) і нічо... катаю. Правда при перших 3-х спусках ноги офігівають :bb: а потім розкатуюсь і все норм :bf: .

А черевики справді потрібно брати хороші (не найдешевші), оскільки це в першу чергу КОМФОРТ для ноги!

І взагалі економити на собі - не харашо! :dance:

Поделиться сообщением

А черевики справді потрібно брати хороші

золотые слова! неправильно подберешь бот и каталка привратится в каторгу!

доска это расходный материал особенно в городе, но и на нее особо скупится не стоит...

а по поводу металической базы- у меня лично самая настоящая пароноя, я не доверяю пластику и всяким там полимерам, хотя есть надежные и качественные, но у меня это чисто психологический момент пришедший с других видов спорта....

а купить себе такой "хламовый" комплект все равно что велик на базаре (к стати в этом спорте себе все тоже собирают по отдельности в плоть до спиц нужной толщины и веса)

Поделиться сообщением

Скупиться, конечно, не стоит, но есть вещи за которые платишь, хотя на качество комплекта они не особо влияют - это новизна коллекции, хотя разница, иногда, только в рисунке, или даже арендная плата самого магазина.

Поделиться сообщением

Я думаю для новчков купить комплект по такой цене это есть хорошо!! да, ботинки там не жёсткие... но в принципе на них и учится легче .... кароче такое дело, всё это весьма субъективно!! .... в любом случае купить комплект, это в разы лучше чем брать что-то из проката.... )))

Поделиться сообщением

Скорее всего советовали на металлической(сплав) основе. Значит так, смотри, они как бэ надежнее, но они гораздо тяжелее чем на пластиковой основе. Тоесть прыгать будет гораздо труднее.

Если прыгать не собираешся, то бери на пластике, будет легче доску под горку тянуть

:rofl: намутил. ГГГ Пластик легче, метал прочнее. Вот и всё!

Поделиться сообщением

Я думаю для новчков купить комплект по такой цене это есть хорошо!! да, ботинки там не жёсткие... но в принципе на них и учится легче .... кароче такое дело, всё это весьма субъективно!! .... в любом случае купить комплект, это в разы лучше чем брать что-то из проката.... )))

речь идет лишь о том что собрать можно за эти деньги гораздо более качественные вещи

Поделиться сообщением

не всегда это так. были комплекты по таким ценам, что дешевле только в прокате дернуть...

и вообще. что значит "хлам"? хлам в прокатах и никто не жалуется. в первый сезон разницы не заметишь, а оно в итоге себя может и окупить по прокату...

имхо.

если нет денег, то зачем сноуборд? тем более что цель - кататься, а не "пируэти" крутить

кататься на сноуборде это регулярные сезонные затраты, которые могут в разы превышать стоимость снаряжения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу