GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Есть желание купить борд, понятия нет какой, какие боты, и т.д.! Помогите пожалуйста!!!!! Мой рост 183. вес 84, буду просто кататся, не прыгать не............ Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 бюджет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 бюджет какой? Минимальный!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Минимальный!!!!!!!!!!! Исчерпывающий ответ Минимальный бюджет - это брать в прокат. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Исчерпывающий ответ Минимальный бюджет - это брать в прокат. в прокат брал позавчера, ПОНРАВИЛОСЬ! решил купить. БЮДЖЕТ????? ну Вы мне и подскжите!, делать какието пируэты не собираюсь, просто кататся!!!, главное чтоб легко управлялся!!! ну и боты и крепы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 такого бюджета нет! Копи 3000-3500 и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 3000-3500 бред! дождись весны, когда в бордшопах скидки большие! Я 2 года назад весной в РАЙДЕРЕ купил свой комплект за 1800 грн. (скидка 70% на весь зимний экип была)... и купил не дерьмо.. зимой мне это бы обошлось в 5000, на то время это были деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 бред! дождись весны, когда в бордшопах скидки большие! Я 2 года назад весной в РАЙДЕРЕ купил свой комплект за 1800 грн. (скидка 70% на весь зимний экип была)... и купил не дерьмо.. зимой мне это бы обошлось в 5000, на то время это были деньги! так и планирую!!!!!!...... я спрашиваю о росте. жесткости и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 когда я свой покупал, просто зашел в маг и сказал.... подберите комплект для новичка.. а, хотя мне просто повезло что подобрали нормальный комплект! На счет роста и веса юзай поиск... это уже сто раз обсасывалось! жесткость бери среднюю, ближе к мягкой - мягкая будет прогибатся под рельеф склона, а жестка на каждой кочке будет тебя "выбрасывать"! даже убежденные "простокатальщики, непрыгальщики" рано или поздно начинают прыгать или джиббить или одно и другое сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Toh@ а как же инфляция....цены растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 цены растут да и скидок в 70 процентов уже не будет наверное...... я вспомнил, это у меня в кармане тогда было 1800... а борд, крепы и боты 1600 обошлись, еще термоноски купил за 50... так что думаю за 2000 весной можно будет нормальный взять.. в райдере постоянно какие-то акции! То ботинки ФОРУМ все по 599 грн то еще чего! Короче, весна, весна и еще раз весна - время для покупок. Конечно если ты не мажер и тебе "завтра не улетать в Швейцарию в Альпы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 да и скидок в 70 процентов уже не будет наверное...... я вспомнил, это у меня в кармане тогда было 1800... а борд, крепы и боты 1600 обошлись, еще термоноски купил за 50... так что думаю за 2000 весной можно будет нормальный взять.. в райдере постоянно какие-то акции! То ботинки ФОРУМ все по 599 грн то еще чего! Короче, весна, весна и еще раз весна - время для покупок. Конечно если ты не мажер и тебе "завтра не улетать в Швейцарию в Альпы" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Далеко не мажер!!!!! Но что итересно...попробовал борд в Буковеле....,случайно заехал туда на пару часиков)))) пиво по 16, и бутерброды по 20))))) немножко удивили!!!! а как на счет тут купить Б,У???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 По поводу дешёвого но нового, посмотри в Экстримстайле комплекты. В Драйвспорте некоторое время назад оставались прошлогодние и позапрошлогодние доски. Но конечно если покупать не готовый комплект, то скорее всего суммарная стоимость будет на миниум 1к грн больше. Ну а по поводу жёсткости и прочего, в магазинах уже к репликам типа "я новичок, что мне купить?" уже привыкли, так что можешь заходить и смело спрашивать =). Весной покупать имхо в какой то степени лотерея, всё таки в сезон раскупается достаточно не малая часть стаффа... Короче если покупка борда не горит, может и стоит подождать весны... С другой стороны цены растут быстрей чем наши зарплаты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Народ, не сильно увлекайтесь в магазине репликами типа "я новичёк, ничего не знаю, что вы можете подобрать". Потому что ваша цель - подобрать себе комплект, который будет максимально подходить по цене и по требованиям, цель продавца в магазине - продать то, что подороже или то, что плохо продаётся! Любую модель, которую приметили - выписываете на листик и дома в гугл, читаете, что это такое, какие отзывы. По своему опыту говорю - пока собирал борд, мне в Днепре пытались впаять джибовую доску, хотя я сказал, что мне нужна доска НЕ для джиббинга, а в драйв спорте я чуть не купил джибовый ботинки (они значительно мягче), при том, что в этом же магазине нашёл ботинки дешевле и значительно жестче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Согласен, и если есть время, возможность и желание погружаться в кучу инфы - только лучше. Но я так понял автору топика не хочется этого, да и бюджет крайней ограничен. Поэтому со своего опыта могу сказать, что объездил почти все киевские бордшопы, изучил ассортимент и цены в интернет магазинах, а так же перелопатил немало всякой инфы. А в итоге радовался тому что нашёл хотя бы "синицу в руках" - бюджетный комплект Экстримстайла и совершенно случайно купил вещи немного выше уровнем и то не выбирая а "из того шо було". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Подкопи до лета и купи фулл комплект (борд,крепы,боты, одежда..... и т.д). А сезончеГ поюзай в оренду. П.С.-------> итс май опинион А по поводу доски взял б на твоем месте K2 Anagram wide ---- 2300 грн , а крепы и боты можно проще... Изменено 5 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а что сказите по поводу этого? http://extremstyle.ua/item/index.php?ID=14...;SECTION_ID=148 и еще вопросик, я видел какието странные боты и крепления... на ботах по бокам штырьки, а креплпния без застежок... что это??? и какие лутше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 То система step-in - поставив ногу і поїхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) а что сказите по поводу этого? http://extremstyle.ua/item/index.php?ID=14...;SECTION_ID=148 и еще вопросик, я видел какието странные боты и крепления... на ботах по бокам штырьки, а креплпния без застежок... что это??? и какие лутше??? Я б не тратил денех на "економ предложение росингЬол".... а подкопил Б.... Изменено 8 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 и еще вопросик, я видел какието странные боты и крепления... на ботах по бокам штырьки, а креплпния без застежок... что это??? и какие лутше??? Step-in добрі тим, що швидко вчіпаєшся в кріплення. Минулого року катав на таких - не сподобалося, що набивається сніг і доки його не виколупаєш - не вчепишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вот честно, этой осенью бюджет был ограничен, но уже не выдержал, поездил, посмотрел. Вложился в 4000. Не хватает маски пока. Да, я понимаю, что крепы сменю в следующем сезоне, надеюсь что в этом не придеццо, остальное в норме, даже борд, хоть и не брендовый но я пока им доволен. Учусь понемногу, катаю и это то, что мне было нужно, в остальном, пойму что лучше и поднапрягусь куплю. Так, что было бы желание... Хотя может я и не прав и стоит затратить все эти деньги на прокат =)) и купить все летом... хз. Изменено 10 января, 2010 пользователем Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 не знаю что вы весной/летом собрались покупать: в райдере вобще уже досок нету и сказали что в этом сезоне уже и не будет, в остальных магазинах уже начались проблемы типа размеры ботинок ростовки дек и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 в райдере вобще уже досок нету и сказали что в этом сезоне уже и не будет, в остальных магазинах уже начались проблемы типа размеры ботинок ростовки дек та мы знаем что конец света уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты