Bio. 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Доброго дня! Ездил в прошлом году без снаряжения, не понравилось.Отмороженные части тела, стоящие у батареи кофта и штаны, ушибы и т.д, не давали полностью ощутить радость сноубординга. Сейчас планирую поехать на 5 дней, с такими же чайниками, посоветуйте где можно во Львове прибарахлится на один сезон чтобы не повторились прежние ошибки? Планирую купить термобелье, перчатки, штаны и флис(на руках 2-3 к грн).Если кто-то посоветовал бы магазин, где могут с этим помочь, буду признателен.Хотелось бы чтобы цена и качество соответствовали именно 1 сезону, так как к след. сезону появятся деньги и надеюсь опыт, и тогда буду покупать уже все обмундирование и с достойным качеством. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Качественные, но на один раз, могут быть только презерватитвы! А вещи они или добротные, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhyP 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 +1 если покупать вещи, то качественные, скупой всегда платит дважды!! я не буду описывать чем отличаются качественные вещи от говна, так как сам через это всё проходил и никто не подсказывал, что, как, где, по чем, ... но говорю сразу, бери нормальные шмотки... хотя с другой стороны, если не попробуешь ширпотреб, то не поймёшь разницу )))))))))))))))))))) так что решай сам! ))) где и какие магазины у вас, я не подскажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Я тоже не могу сказать про магазины, единственное, что могу посоветовать - в первую очередь бери хорошие штаны и куртку, на термобелье можно сэкономить, если денег не шибко. Перчатки - тоже очень нужная вещь, я первый сезон был без перчаток - вязаные не спасают абсолютно, уж лучше вообще без них. Не скажу, что это было прямо невыносимо, но приходилось терпеть (особенно, когда застёгиваешь-расстёгиваешь). Если денег мало остаётся на перчатки, в первую очередь смотри на стойкость к промоканию, а во вторую - на согрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 +1 за качественый шмот. в 3к вложится реально но сложно. термобелье, перчи и штаны+куртка с мембраной на 5-10к. пробуй найти чтонибуть в драйв спорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bio. 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо за ответы.Просто дело в том, что сейчас период безденежья, а кататься охота.В следующем сезоне я уже смогу себе позволить все и в лучшем виде.Есть вариант взять в долг, и уже купить все качественное.Но проблема в том, что через три дня уже ехать, а не разбираясь особо в теме, неохота попадать в большое кол-во денег, ведь можно и лохонуться.На счет магазинов вопрос остается открытый, так как я не успею за эти три дня все найти и обходить. Думаю на куртке сэкономлю, на один раз возьму свой обычный пуховик с полиэстера, посмотрим что будет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 У Львові достатньо магазинів зі шмотками (магазини різні за ціновою політикою): Драйв спорт - вул Наукова 2-б (http://www.drive-sport.com.ua) Ґорґани - вул. Городоцька 5 (http://www.gorgany.com) Екстем стайл - пр. Чорновола 45 (http://www.extremstyle.ua) Команчеро - вул Листопадна 16 PLANET OUTDOOR там же 4F - вул. Глибока 8 (здається десь там) Робінзон - вул. Огієнка, 7 і вул. Глибока, 10 (http://www.robinzon-ua.com.ua/ukr/home/) Ще є САЛОмон - вул.Я.Жижки 9 Краківська (http://www.salomon.com/ua/) Є ще декілька магазів, але їх називати не буду бо деякі просто маленькі і не мають асортименту, а де які - бариги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joll 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 4F - вул. Глибока 8 (здається десь там) Є ще декілька магазів, але їх називати не буду бо деякі просто маленькі і не мають асортименту, а де які - бариги 4F на Глибокій 8 - це магазин "Фанатік-спорт", магазин "4F" це відділ "Фанатіка". А чому у списку не зазначений головний бордерський магазин "Бумеранг" на Крушельницької 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bio. 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Rossteg, большое спасибо, информация очень полезная. Вот я посмотрел на те же штаны от нашего производителя Commandor Fireball, чем плох в качестве эконом. варианта кто-то подскажет?Швы проклеенные, мембрана по 10к.Я конечно понимаю что дешевое редко бывает хорошим, но разве это не тот вариант, который мне нужен, на один сезон? И еще, я где-то краем глаза видел на этом форуме, что термобелье "крафт про" хорошая вещь.Вот хочу приобрести, если кто-то подтвердит правильность решения буду благодарен. Кстати, что хочу сказать, очень отзывчивые люди на этом форуме, за что и благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Думаю на куртке сэкономлю, на один раз возьму свой обычный пуховик с полиэстера, посмотрим что будет. Спасибо.Не рекомендую брати пуховик - запаришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А чому у списку не зазначений головний бордерський магазин ...? Я ж кажу: "Є ще декілька магазів, але їх називати не буду бо деякі просто маленькі і не мають асортименту, а де які - бариги " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты