Alalal 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) вот был у родителей думаю... схожу в ярочок там где в детстве катался на санках .... а там ....... Снег все не тронутое... при чем там есть склончики под 70% с прекрасной разгонкой.... все это место по размерам где то в 2 раза меньше чем протас но там есть лесочек да пеньков чтот я там не помню.... вообще там из года в год нет людей .. можно там построить парк.... знаю мест в Киеве много .... но там гора без хозяев и очень причудливый ландшафт... очень http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&i....01929&z=16 Изменено 5 января, 2010 пользователем Alalal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Так сделали же Карту Киевского Сноубордиста. Рисуй прямо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Так сделали же Карту Киевского Сноубордиста. Рисуй прямо там. все нарисовал... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 может есть фотки этого чудного места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 сегодня фоткну ... вечером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 добератся туда не совсем удобно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 добератся туда не совсем удобно ((( Да туда не оч удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 да это верно -добератся не совсем хотя есть тролейбус 42 вроде с либитской .... а там 400 метров или тролейбус 40 а там 1000 метров-- я завтра ссфоткаю .... а всем решать ..... просто прекрасное место жалко прятать ... да и места у бордистов нет на протасе там маленький кусочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Погоди - там же всё застроено частным сектором... Ты Гугл Мапсу скинул - опиши, с какой улочки стартовать, от какого номера дома, как подходить и тд и тп Фрирайд в нашем мегаполисе - это сказка! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Погоди - там же всё застроено частным сектором... Ты Гугл Мапсу скинул - опиши, с какой улочки стартовать, от какого номера дома, как подходить и тд и тп Фрирайд в нашем мегаполисе - это сказка! Заранее спасибо! ха все застроенно да не застроенно. .... вот снегодня фоткнул. ... да снега там в некоторых местах мне по пояс и все целина .... И это я стою по середине кдо верха горочки 70 метров и вниз тоже котлован 5 на 5 метров Изменено 6 января, 2010 пользователем Alalal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ты Гугл Мапсу скинул - опиши, с какой улочки стартовать, от какого номера дома, как подходить и тд и тп http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&i...027874&z=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а соседнюю гору от ПЯ ни кто не знает что-ли?)) с другой стороны от улицы ПЯ) та весь соломенский парк это цилина))) и с деревцами и без)))) тьфу... когда это его в лесопарк переклассифицировали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 да тут некоторые, не будем тыкать пальцами, по бульвару шевченко катались в свое время там правда нада ухитрится на трубы не налететь, тополя не сбить и ленина опять не покалечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 с такими метеоусловиями и работой автодора и жеков везде цилина )) ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 кстати да ходили еще легенды про людей, которые поднимались на фуникулере, а спускались рядом с ним но там как-то стремна - деревья, дорога.. гыгы ну опять же - было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 и проезжали они через холл гостиницы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ещё есть места в районе РодиныМать и Мариинского парка.. А насчет фуникулера - это идея. Недорого подъемник получается.. нужно наведаться туда и глянуть, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свидетель 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А насчет фуникулера - это идея. Недорого подъемник получается.. нужно наведаться туда и глянуть, что к чему. - завтра к 12 один парень собирается там райдить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 о, я знаю ге это)) там склон травой поросший и полянка с ямами и рытвинами летом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 да, горочка там зачетная. Как раз муроваться! Леха там в метрах 100 живет. Добираться туда не сложно кста. В Парке напротив протасика нема такого места...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 2 Alalal Спасибо за фоточки и описание и чертеж как проходить Нужно будет попробовать сбить там как нить снеготоксикоз. На Владимирской горке полно мест, и наши замечательные профристайлерыманиаки там бывают. И на РодинеМаме можно. И на Лысой Горе(там кста есть старая горка горнолыжная) Когда 30-го засыпало город, можно было по Андреевскому спускаться, пока не раздуплились первые джиперы. З.Ы. Если не ошибаюсь, на фоточке у тебя Райд крепы вроде не старые, а застегиваешь нижний стреп ты как олдскул, его можно застегивать на носке, под таким же углом как и верний, нога еффективней прижимается ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 З.Ы. Если не ошибаюсь, на фоточке у тебя Райд крепы вроде не старые, а застегиваешь нижний стреп ты как олдскул, его можно застегивать на носке, под таким же углом как и верний, нога еффективней прижимается ИМХО гы неа у мя все Саломоны крепы боты доски ... и никто не любит саломон кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ***** уже реклама пошла. "- завтра к 12 один парень собирается там райдить ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ***** уже реклама пошла. "- завтра к 12 один парень собирается там райдить ..." ахахахаха, это не Руслан случайно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 гы неа у мя все Саломоны крепы боты доски ... и никто не любит саломон кроме меня Я теж люблю Саломон ) і їхні нижні стрепи можна защібати як інаноску так і вище це вже як кому подобається ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты