Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! ! !ВСЕМ любителям зимнего отдыха и экстримальных видов спорта.Для горнолыжников-сноубордистов, - любителей соревнований, главное участвие и апресски отдых.Поэтому мы проводим(есть опыт), не соревнование среди любителей, которое обсуждается целую зиму в интеренете, а реальный фестиваль. С соревнованием и пост программой.Срочно ищутся инициативные люди для помощи в проведении фестиваля (не деньги, а рабочие руки для строительства трамплинов и всего прочего).Ориентировачное место Синяк.Ориентировачное место середина января. (Если будет плохо то февраль).Спонсоры приветствуются.В программе:1. Паралельный слалом.2. Ски-кросс.3. Бордер-кросс.4. Rail session.5. Bike dawnhill.6. Paragliding.7. Big Air ? (возможно) 8. Спуск на нетрадиционном транспорте (С призами за найкумедниший транспорт)9. Салют10. Факельное шествие.11. Танцы до упаду12. Пиво, пиво !!!13. Коньяк, травка, секс за свои средства .Любая помощь приветствуется.Срочно требуется костяк организаторов в регионах. Киев - wakerunner ты как? Харьков - Funcy Team ты говорил про музыку .Координаты организаторов:www.extreme.com.uafestival@extreme.com.uamob: 80503722217Ждем предложений.Лозунг: СДЕЛАЕМ СЕБЕ ПРАЗДНИК САМИ .СПОНСОРЫ:ELAN UKRAINE EXTEMALINEPROKAT SERVICETATU BIKEготель "МАЛА КРАСИЯ"ждемс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Интересное предложение...дату советовал бы перенести на конец января- на4ало февраля- студен4еские каникулы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowbody 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А почему бигэйр под вопросом? С датой поддерживаю TJ. Ведь в основном бордеры все студенты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ски-крос- да,было бы неплохо совместит ски- и бордер- кросстут многие бы хотели погонятся..а так же слаломные лыжные дисциплины...я бы с удовольствием погонял гигантик...и людейбы позазывал...вопрос а на синяк как добиратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 2 Funcarver: Млин... ток хател зайт - предложить Володе Спаю вариант проведения бордер-кросса на Вашем фесте, а ты уже тута 8) :D :!: Аааперативно действуешь :wink: 2 SPY: Володя... это те ребята которые в прошлом году на мартовских проводили фестиваль с любительскими горнолыжными соревнованиями на Красии. Там всё гуд было, так что неплохо было бы организовать что-нить стоящее едиными усилиями :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 А я бы с параглидерами на даунхил посоревновался бы :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мы участвуем, тоесть snowboarding.com.ua, ProDвижение.Особенно что касается бордеркросса то я трассу спроектировать могу не хуже чем на кубках мира :D , главное чтобы ратрак работал(если вапще есть)Всем чем сможем поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я тож могу чем-нибудь помочь...ну как минимум как рабочая сила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Реальный движняк намечается однако... 2 Funacarver Вы пожалста с датой проведения определитесь и сообщите на форуме.Я давно уж не студент,... и если в конце января - начале февраля что-то будет мутиться на Крассии, то я бы постарался спланировать отпуск, а там на месте канешно помогу чем смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Если дата будет совпадать с моими каникулами,Ю то на меня можно рас4итыватьь....Я лопатой горы переверну, если надо будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 вопрос есть тут такой...это вроде на синяке планируется....Как насчет проезда и проживания?? ну типа для помошников....или спонсоров это не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Встре4ный вопрос...а как туда вообще добиратся?Ориентиры?Де это вообще...да и помошникам помо4- былобы неплохо..но я думаю нас слишком много соберется помогать..и спонсоры обанкротятся...Ну организаторы, ваше слово..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Биг-эйр придуман не только для бордеров!Лыжники тоже хотят покрасоваться :oops: Готов, хочу, буду участвовать, как лыжник, прыгающий на биг-эйре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 2 Funacarver:значит так....я те написала..на сайте... почта глючит как то совсем не по деЦки...если где вот мой номер мАбильнава 097 909 90 80 звани, пиши, не забывай...ну и всетакое)))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 О,блин, я тоже хочу поучаствовать - в пунктах:8. Спуск на нетрадиционном транспорте (С призами за найкумедниший транспорт) и 10. фЕкАльное шествие - вот это будет реально весело!!! :wink: :wink: :wink: . Правда в зависимоти от скорости и маневренности "кумедного транспорта" может непроизвольно сработать 10й пункт... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты