abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) стоит ли выдвигать газ-педаль? крепы rossignol hc1000 и боты salomon dialogue. визуально вроде стоит, но в инструкции написано что раздвигать нужно для размеров более 12 хз какого (у меня us10). инструкция как вы понимаете дотстаточно размытая и для всех моделей. заднюю и переднюю педали можно установить в 2х положениях, с разницей примерно в 1 см.первые четыре фотки без выдвигания газ-педали и аналогичной задней части (я не знаю как она называется). следующие четыре с выдвинутой.фотки1 234---------5678 Изменено 5 января, 2010 пользователем abagnyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Визуально с выдвинутой смотриться убдительней. Но сам понмаешь, что так трудно сказать. Надо мерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 стоит ли выдвигать газ-педаль? стоіт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzn 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Однозначной выдвигай, только чтобы за доску не вылазило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 педаль выступает гдето на сантиметр-полтора за доску. но боты все равно больше выступают. это плохо? разворачивать както не хочется. я поставил теже углы что и на старых крепах но там площадка меньше была и ниче не выступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 то что выступает то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 В видео "Школа сноубординга" говорилось, что газ педаль лучше ставить до края доски, а ботинок может выступать. Ну а как там его на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) В видео "Школа сноубординга" говорилось, что газ педаль лучше ставить до края доски, а ботинок может выступать. Ну а как там его на самом деле... седня попробую покатать с выступающей педалью, пока не готов менять углы. Изменено 5 января, 2010 пользователем abagnyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 седня попробую покатать с выступающей педалью, пока не готов менять углы. Так и не надо менять углы! Задвинь просто газ-педаль! Или у тебя в задвинутом положении она уже выступает? Ботинок пусть выступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzn 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Если у тебя газ-педаль будет вылазить за доску, то смысла в той педали нет. Ее смысл - передать давление носка ботинка на борд/кант. А когда она будет выступать, то куда по-твоему будет давление? Повторюсь - выдвигай педали на максимум, но чтобы они не выступали за пределы доски. То, что боты вылазят - это нормально. Изменено 5 января, 2010 пользователем kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты