bumba 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) привет вот прямо сейчас занимаюсь подбором снаряги... крепы и ботинки надумал брать SP из предыдущих коллекций.. ботинки - мерять, крепы - под боты... это все ясно, тема не о том... доска... и тут все становится очень не просто)) хочу брать GNU или Lib Tech "банановую" так вот - при росте 186 и весе 92 и размере ноги 43-44 какую ростовку выбирать доски из линеек Carbon Credit/GNU и *BANANA/LibTech? в интернетах пишут, что можно меньше стандартной, ибо и форма и волнистый кант способствуют лучшей управляемости и цепкости) но хотелось бы, как-то, услышать мнения, ежели есть у кого что по делу, или сюда только такие же как я тазики заходт?)) доски заказывать буду с амазона или ебая, вернее будем, надо их всего 3 или 4 разных, так что вопрос стоит глобально Изменено 6 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Привет, саня)) тут кстати есть еще момент с растаможкой, досочки то от 400-500 уев стоят а не заставят ли еще доплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 здаров заставят)) пошлина от 200$, ежели мне склероз не изменяет кроме того - никакой гарантии, ежели треснула или рассохлась там по пути... мало ли что... я ищу кто возит "заказ всякой хрени из штатов" и ты поищи за для общего блага)) с ростовкой разобрался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 при росте 186 и весе 92 и размере ноги 43-44 какую ростовку выбирать? Расчет ростовки сноуборда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 спасибо, я это уже видел есть ли какие-то комментарии по поводу досок не стандартной формы и с не стандартным кантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну вот есть протест типа магаза, возят под заказ, 3 недели вроде срок. а с моеими х-ками 182 и 75кг, боты 42, поидее как раз 159 катит, из этой что я выбрал это максимум: http://www.gnu.com/index.php/snowboards/ca...-credit-series/ или мож кто подскажет 156 маловат будет? 159 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну вот за тем, собственно, тему и сделал) а почем там ты не спрашивал?) я еще в другом месте пробиваю паралельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 бананы - это хорошо, можеш брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а почем там ты не спрашивал?) спрашивал, амазон +70-80 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Да, так народ подскажите при 182 росте и 75кг, боты 42 по формуле выходит 158,5... брать 159 или 156? (катать люблю по неподготовленым склонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 бери 159 опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 бери 159 опередил ок спасибо, так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) эээ мне кажется кто-то не шарит и уже дает советы вот тут есть описание требований к ездокам: http://www.lib-tech.com/snow/snowboards/skate-banana/ навести на белую табличку SPECS 156мм это уже для 100+ веса и 45-46-го размера, 159 - с запасом. Андрюха, твой - 151-152, 156 - с запасом 156W подойдет даже Лазарю с его 100+ кг и ростом под 2 метра то же самое говорили и ребята и Продвижения - бананы надо меньше, чем стандарт. Изменено 7 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 156мм это уже для 100+ веса и 45-46-го размера, 159 - с запасом. Андрюха, твой - 151-152, 156 - с запасом 156W подойдет даже Лазарю с его 100+ кг и ростом под 2 метра то же самое говорили и ребята и Продвижения - бананы надо меньше, чем стандарт. может то не кг а фунты)) на 151 народ по 165-170 ростом катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) может то не кг а фунты)) на 151 народ по 165-170 ростом катает скорей тогда это давление в мПа на квадратный сантиметр)) калькуляторы то для стандартных досков, а тут это вот)) ну че, не тазики, есть у вас какие мысли толковые почему рекомендации придумавших все эти бананы и волнистые канты расходятся с вашими куркуляторами? правда где? Изменено 7 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 технология другая, спроси на сайте производителя как подбирать дэку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ну че, не тазики, есть у вас какие мысли толковые почему рекомендации придумавших все эти бананы и волнистые канты расходятся с вашими куркуляторами? Потому что там вес в фунтах Пересчитать можно гуглем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ну тогда все правильно, мне 159 а тебе саня надо 161 или 164 вайд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) сцуко... нету скейтбананов больше 159-ти, нетубля, ну вот как так?? /: и "вайд" для 45+ размера ноги а у меня 43.5 как я поворачивать на вайде буду? Изменено 7 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Народ, не хочется из-за этого вопроса создавать отдельную тему, но подскажите, чувак толкает б/у доску Limited4you LX2 Machine сезона 05/06(!) за 200 баксов. Мне одному кажется что это разводняк, или это такая прям крутая доска была, что она до сих пор может стоить таких денег даже Б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ясное дело развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 хочеться- пусть покупает) какая разница развод или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 хочеться- пусть покупает) какая разница развод или нет) Мне не хочется, я уже себе купил. Чел заливает, что ее оригинальная цена 229 евро, а сам дает ссылку на страничку, которая последний раз обновлялась в 2006. http://vkontakte.ru/photo-12593232_149508660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) мне при весе ~95 и размере ноги 44 по рассчетам выходит 164,5 какую лучше выбрать 162 Wide или 165мм Wide ? и непонятка еще с шириной... нога у меня ~282 мм, талия у доски 165мм Wide 26.7см, хвост и нос - 30,7см а как узнать ширину места, где будут стоять крепы? не будет ли доска для меня слишком широкая? :\ Изменено 8 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты