BOBK 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 По-доброму жаба давить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nafigator 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 чё лыжников обижаем, а? Между прочем часто нога лыжника ступает первой в некоторых местах=) Честно скажу сначала мне в Гудаури понравилось, но побывав на истинно фрирайдных склонах и покатав в пухляке по ахеренному уклону по действительно лавиноопастным местам и ноуфолл зонам, я понял, что в Гудаури есть только 1 трасса с нормальным фрирайдом. Ито, её всю раскатывают за 1 час - это спуск с Садзели (5 подъемник). В Беккантри в Гудаури ходить не удобно, т.к. долго идти по пологому пухлому. Без снегоступов делать нечего. Мой совет ехать в Гудаури новичкам во фрирайде. Тем, кто себя хорошо чувствует в пухлом надо ехать не в Гудаури. Если выбирать подешевле - Домбай. Немного подороже - Les 2 Alpes или Serre Chevalier. Для ПРО идеальный вариант - Чегет. Ну, пока я больше снега чем здесь, в Гудаури, в жизни не видел. Домбай - сколько фотки не смотрел, не понял где там вообще пухляк.. а слышал только про жуткие очереди на подъемник.. Les 2 Alpes или Serre Chevalier - верю и хочу. Конечно, только в Гудаури я наконец понял, зачем нужна доска. Другая сторона медали - теперь другого и не хочется Предлагаю составить со слов опытных людей список Богом отмеченных мест - обителей Powder'a. И разместить на этом сайте. Или может уже есть, просто мне не попалось? Причем хорошо бы особо выделить те места, где присутствовал бы и фрирайд и нормальный уровень инфраструктуры, а то мну уже 38, и экстрима хочется только на склоне, а не в быту как в отчете про Гульмарг здеся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты