Saoque 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Сообственно ищу хорошие, удобные уши для катания. Предпочтительно с дужкой, ато затычки у меня ломаются очень быстро. Сам эту тему немного прошерстил, я тка понял что хитом для данного дела являются SkullCandy Icon, но я чтото не могу их нигде найти в наличии. Может ктото посоветует какую либо альтернативу? Давайте пожалуйста обоснования по-существу, какие плюсы какие минусы и т.д., чтобы не слетали с головы и т.д., чтобы гнулись нормально, не ломались при падении и т.д.. Просьба говно типо Koss не предлагать. Цена значения не имеет. Изменено 11 января, 2010 пользователем Saoque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) "говно типа косс" хм.... Shure купи себе - бесценный ты наш или AKG.... Изменено 11 января, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Оо, с каких єто пор косы стало гомном? Изменено 11 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 акг или сенхайзер, (300грн) дороже толку покупать нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) "говно типа косс" хм.... Shure купи себе - бесценный ты наш или AKG.... АКГ у меня есть, закрытые... но они большие... Косс был говнов переоцененным по жизни, качество проводов оставляет желать лучшего, у Нокиевских гарнитур металл куда качественней в проводах чем у коссов. ЗЫ. Интересует именно модель, а не марка. Изменено 11 января, 2010 пользователем Saoque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Оо, с каких єто пор косы стало гомном? с того самого момента, когда одеваешь по-серьезней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Я думаю взять себе затычки какие-либо сенхайзеровские, еще не выбирал особо, но под шапкой большие уши хреново, а над шапкой звук поцоватый да и не держатся совсем. Изменено 11 января, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Skull Candy Double-Agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 затычки сенхайзера стоят своих денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Skull Candy Double-Agent Тоха, ты что гонишь, они огромные )) Я уж лучше в своих AKG покатаюсь, но блин большие они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я уж лучше в своих AKG покатаюсь, но блин большие они.. 518) прелесть))) покупай затычки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 518) прелесть))) покупай затычки)) вообщето это 81, они выпускались еще до 518, и отличаются только цветом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Просьба говно типо Koss не предлагать. а гламурноє говно тіпа скулкенді хаваєш, да? Цена значения не имеет. Shure, в затичках катати зручніше, злітати не будуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сообственно ищу хорошие, удобные уши для катания. Предпочтительно с дужкой, ато затычки у меня ломаются очень быстро. Сам эту тему немного прошерстил, я тка понял что хитом для данного дела являются SkullCandy Icon, но я чтото не могу их нигде найти в наличии. Может ктото посоветует какую либо альтернативу? Давайте пожалуйста обоснования по-существу, какие плюсы какие минусы и т.д., чтобы не слетали с головы и т.д., чтобы гнулись нормально, не ломались при падении и т.д.. Просьба говно типо Koss не предлагать. Цена значения не имеет. решение наушники для шлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Сам ломаю голову как свои АКГ К27 совместить со шлемом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo7 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята подскажите где купить Skullcandy ( наушники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята подскажите где купить Skullcandy ( наушники ) на rozetka.com.ua видел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo7 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Там в наличии их нет !! и цвет не тот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 на русском офф сайте видел. В москве купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo7 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 каким образом они их доставлять то будут !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты