maxsv 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Помогите выбрать боты или предложите что лучше взять, бюджет около 1000 грн., уровень-прогрессирующий начинающий. 1. Lamar Matrix Men ссылка 2. Morrow Rail ссылка ссылка Жду отзывы и советы, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsv 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 3. 32 PROSPECT Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 По сути вопроса не подскажу, но 3. 32 PROSPECT Ссылка Очень не факт, что они реально есть в наличии в твоем размере. Скидочный шмот уже размели.. Советую перед сравнением уточнить есть ли они реально. А то может и сравнивать не чего.. И ещё. Ты мерил выбираемые боты? Если нет - то очччень советую померить, возможно вопросы отпадут сами собой. Кстати в драйв-спорте скидка 30% на новую коллекцию по обычной 5%карточке. За 1К врядли что-то будет. Но если увеличить бюджет - можно купить не Lamar или Morrow, а боты норм уровня. Как вариант http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id...7&sid=51526 со скидкой 1,5К получается. Понимаю что не в бюджете, но все таки другой уровень. И ещё очень советую не столько на сайты ориентироваться, а проехаться по магазинам и померить то что реально есть в наличии. Выбранного в инете может не быть или быть в одном размере. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsv 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 .... И ещё очень советую не столько на сайты ориентироваться, а проехаться по магазинам и померить то что реально есть в наличии. Выбранного в инете может не быть или быть в одном размере. Удачи. В том то и проблема, я нахожусь в Севастополе, а у нас тут понимаете ли с лыжебордным товаром проблема, попросту выбирать нечего в магазинах ассортимента нет, максимум насчитал в одном магазине 3 ботинка, причем 2 из них непонятного происхождения, ну разве что в Симферополь можно съездить в Веломир померить Morrow, ну и еще по другим магазинам может что найдется в ассортименте таком же как и в Севасте. Поэтому и спрашиваю отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Про первіе двое бот ничего не скажу, а вот 32 проспект у меня.Очень даже нормальные ботинки, не промокают,удобные, ногу держат норм. upd: не впечатлили както первые две ссылки,уныло выглядят. правда проспект тупо черный тоже не фонтан, но мой оранж с черным-красивые. Изменено 11 января, 2010 пользователем Alligatoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 бери только те, которые удобно сели не гонись тут ни за брендом, ни за ценой риалли, не поверю, что все три бота сели с одинаковым удобством померяй еще раз и возьми те, в которых удобней всего в которых нога держится и не отрывается пятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsv 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Взял 32 PROSPECT Изменено 14 января, 2010 пользователем maxsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка) 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Люди, подскажите!!! Какой вариант лучше - бертон минт или емеральд. и те и те - 09 года, немного б/у (по 5 дней), цены 900 и 800, по фоткам состояние отличное))) я в магазе меряла минт 10 года - супер!!! Вот думаю что брать? может ли емеральд неподойти, если минт сел отлично? и есть ли принципиальные отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Иринка как правило у одного производителя одна колодка на все, но в любом случае нада мерять иначе покупаешь кота в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка) 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 пасиб, я так и думала)) но минт не намного хуже емеральда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 оффтоп. в Экипе распродаюца ботинки 32 сезон 2006-2007. цены от 630 (низ линейки) до 1500 (верх линейки). купил себе проспекты за 870 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а экип это де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а экип это де? Раисы Окипной, 8. м. Левобережная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты